Ihre Aktivitäten
Norbert Will hat Ingenieurbüro Will in Oldenburg in Oldenburg mit 5 Sternen bewertet.Unsere Erfahrung mit dem Ingenieurbüro Will war hervorragend und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sie haben nicht nur beeindruckendes Fachwissen, sondern auch eine außergewöhnliche Geschwindigkeit in der Bearbeitung ihrer Aufträge ... [komplett anzeigen] Unsere Erfahrung mit dem Ingenieurbüro Will war hervorragend und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sie haben nicht nur beeindruckendes Fachwissen, sondern auch eine außergewöhnliche Geschwindigkeit in der Bearbeitung ihrer Aufträge bewiesen. Sie scheuen sich nicht, die Dinge klar und deutlich darzulegen, ohne unangebrachte Diplomatie, was uns ein Gefühl von Vertrauen und Transparenz vermittelt hat. Ihre Professionalität und Effizienz haben uns davon überzeugt, dass wir eine gute Wahl getroffen haben.
Norbert Will hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Norbert Will hat sich bei golocal registriert.