Ihre Aktivitäten
Alex leather craft hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Alex leather craft hat Unternehmenswerk Inh. Pavel Deuble / Gründer- und Unternehmensberatung / Businessplan / Köln in Köln mit 1 Stern bewertet.Nicht empfehlenswert.
Die Vorgespräche zur Erstellung des Businessplans waren hervorragend und boten Anlaß zu Optimismus.
Als wir jedoch den erstellten Businessplan bei diversen Banken vorlegten, wurden wir auf gravierende ... [komplett anzeigen] Nicht empfehlenswert.
Als wir jedoch den erstellten Businessplan bei diversen Banken vorlegten, wurden wir auf gravierende Unstimmigkeiten z.B. in der Berechnungen der Umsätze hingewiesen.
Rückfragen und die Bitte um Korrektur bzw Überarbeitung wurden sehr unwillig angenommen und die Fehler bei uns gesucht.
Fazit: viel Geld investiert, viel Ärger kassiert und eine andere Firma mit der Erstellung eines neuen Businessplans beauftragt
Alex leather craft hat sich bei golocal registriert.