von 394 in Heidenheim
Robin111 hat JUBE-Wohnmobiltechnik in Heidenheim An Der Brenz mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei JUBE-Wohnmobiltechnik hat mich durchweg positiv beeindruckt. Ich fühlte mich sehr gut beraten und wurde äußerst zuvorkommend behandelt. Jürgen, der Inhaber, hat mir insbesondere mit dem Einbau der Akkus eine unschätzbare ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei JUBE-Wohnmobiltechnik hat mich durchweg positiv beeindruckt. Ich fühlte mich sehr gut beraten und wurde äußerst zuvorkommend behandelt. Jürgen, der Inhaber, hat mir insbesondere mit dem Einbau der Akkus eine unschätzbare Hilfe geleistet. Ein weiteres Highlight meines Besuchs war die Lifepo4 Batterie JU-12150, die mich absolut überzeugt hat. Aufgrund dieser positiven Erfahrung würde ich JUBE-Wohnmobiltechnik und insbesondere die Lifepo4 Batterie JU-12150 jedem meiner Bekannten empfehlen.
Robin111 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Robin111 hat sich bei golocal registriert.