von 156 in Bruckmühl
Schäfer Stefan hat Die Raumverteiler in Bruckmühl an der Mangfall mit 5 Sternen bewertet.Unser Besuch bei "Die Raumverteiler" war eine durchweg positive Erfahrung. Das Team, angeführt von einem überaus freundlichen Chef, hat uns hervorragend beraten und uns jederzeit das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Ihr Engagement ... [komplett anzeigen] Unser Besuch bei "Die Raumverteiler" war eine durchweg positive Erfahrung. Das Team, angeführt von einem überaus freundlichen Chef, hat uns hervorragend beraten und uns jederzeit das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Ihr Engagement und ihre Erreichbarkeit haben uns besonders beeindruckt. Sie waren stets zur Stelle, wenn wir Fragen hatten oder Hilfe benötigten. Der komplette Prozess, von der Schätzung bis zum Verkauf, wurde professionell und zuverlässig begleitet. Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen würden wir "Die Raumverteiler" immer wieder weiterempfehlen.
Schäfer Stefan hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Schäfer Stefan hat sich bei golocal registriert.