von 1132 in Bergisch Gladbach
udbeikaufland hat Kaufland Bergisch Gladbach in Bergisch Gladbach mit 1 Stern bewertet.Seit kurzem gibt es den türkischen Yoghurt Ciftci (500-g-Becher) nicht mehr bei Kaufland! - Ausgelistet! - Er schmeckt etwas säuerlich und erinnert mich an meine Kindheit und ich liebte ihn. Allein wegen diesem Yoghurt bin ich alle 2 ... [komplett anzeigen] Seit kurzem gibt es den türkischen Yoghurt Ciftci (500-g-Becher) nicht mehr bei Kaufland! - Ausgelistet! - Er schmeckt etwas säuerlich und erinnert mich an meine Kindheit und ich liebte ihn. Allein wegen diesem Yoghurt bin ich alle 2 Wochen von Thielenbruch nach Gladbach gefahren, um mich mit diesem Yoghurt wieder einzudecken. Bei der Gelegenheit habe ich dann natürlich auch praktischerweise meine übrigen Lebensmittel dort gekauft. - Das tue ich nun kaum noch. Wir haben hier in Dellbrück ja auch 2 Rewe, was viel näher ist. Das Dumme ist nur: Nirgends anders gibt es diesen Yoghurt! Jetzt muss ich leider auf diesen fiesen "milden" und "cremig gerührten" Yoghurt umsteigen, der mir überhaupt nicht schmeckt. (U.D.)
udbeikaufland hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
udbeikaufland hat sich bei golocal registriert.