Ihre Aktivitäten
A. Rojowiec hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
A. Rojowiec hat KFZ Meisterbetrieb Ralf Ludwig in Baden-Baden mit 5 Sternen bewertet.Ich hatte Probleme mit meiner Bremse und konnte schnell einen Termin in der Werkstatt von Herrn Ludwig vereinbaren. Die Beratung war ausgezeichnet, und die durchgeführte Arbeit war zu einem fairen Preis. Besonders hervorzuheben ist die ... [komplett anzeigen] Ich hatte Probleme mit meiner Bremse und konnte schnell einen Termin in der Werkstatt von Herrn Ludwig vereinbaren. Die Beratung war ausgezeichnet, und die durchgeführte Arbeit war zu einem fairen Preis. Besonders hervorzuheben ist die kompetente und sehr freundliche Dame am Empfang, die mir bei all meinen Fragen stets zur Seite stand. Ich kann die Werkstatt nur wärmstens empfehlen! Mir wurde alles verständlich erklärt, was gemacht wurde.
Als die Inspektion fällig war, habe ich einen Kostenvoranschlag für eine Inspektion von meinem bisherigen KFZ-Händler angefordert, der 1/3 teurer war als der Preis in dieser Werkstatt.
Vielen Dank für den tollen Service!
A. Rojowiec hat sich bei golocal registriert.