diese Woche auf Platz
in Baden-Württemberg
Michael Urbano hat Baden Hausverwaltung DE GmbH in Haueneberstein Stadt Baden Baden mit 5 Sternen bewertet.Anfänglich begegnete ich der Baden Hausverwaltung DE GmbH mit Skepsis, die durch einige negative Bewertungen in Portalen genährt wurde. Doch nach drei Monaten der Zusammenarbeit hat sich diese Skepsis in überzeugte Zufriedenheit ... [komplett anzeigen] Anfänglich begegnete ich der Baden Hausverwaltung DE GmbH mit Skepsis, die durch einige negative Bewertungen in Portalen genährt wurde. Doch nach drei Monaten der Zusammenarbeit hat sich diese Skepsis in überzeugte Zufriedenheit verwandelt. Besonders Herr Jason Maier hat sich als äußerst aufmerksamer und engagierter Mitarbeiter herausgestellt.
Die Fachkenntnisse von Herrn Krupp, insbesondere bei der Analyse unserer Teilungserklärung und Gemeinschaftsordnung, haben mich beeindruckt. Im Gegensatz zur vorherigen Verwaltung zieht die Baden Hausverwaltung keinen Nutzen aus den Leistungen der Handwerker und Dienstleister.
Insgesamt kann ich sagen, dass meine Erfahrung mit der Baden Hausverwaltung DE GmbH äußerst positiv ist.
Michael Urbano hat Arnes Hausverwaltung GmbH in Gaggenau mit 1 Stern bewertet.Die Hausverwaltung Arnes GmbH hat mich in tiefstem Maße enttäuscht durch ihr unbedachtes und rücksichtsloses Verhalten in Bezug auf die Behandlung der Hausgelder. Insbesondere der Verwalter, Arne Schlechter, scheint nicht mit den ... [komplett anzeigen] Die Hausverwaltung Arnes GmbH hat mich in tiefstem Maße enttäuscht durch ihr unbedachtes und rücksichtsloses Verhalten in Bezug auf die Behandlung der Hausgelder. Insbesondere der Verwalter, Arne Schlechter, scheint nicht mit den notwendigen Kenntnissen für eine ordnungsgemäße Verwaltung von WEG-Geldern ausgestattet zu sein. Seine Expertise scheint lediglich darin zu liegen, wie er sein eigenes Vermögen auf Kosten der Eigentümer vermehren kann.
Nach zwei Jahren wurde uns endlich eine Jahresabrechnung jetzt im November für die Jahre 2022 und 2023 präsentiert. Zu unserer Überraschung stellten wir fest, dass die Kosten unserer Wohnungseigentümergemeinschaft sich seit 2021 schlichtweg verdoppelt haben, von 76.000 Euro auf 154.000 Euro. Diese drastische Kostensteigerung fand trotz der Tatsache statt, dass keine Rücklagen gebildet wurden und keine sichtbaren Reparaturen am Gebäude durchgeführt wurden. Selbst eine Erhöhung der Heizölkosten kann diesen drastischen Anstieg nicht rechtfertigen. Es bleibt ein bitterer Nachgeschmack und tiefe Enttäuschung über dieses Management.
Verwaltungsbeirat Michael Urbano
Michael Urbano hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Michael Urbano hat sich bei golocal registriert.