von 244 in Henstedt-Ulzburg
Yara2023 hat DOGS-Zentrum-Hamburg Monika Hagedorn Mobiler Hundetrainer in Henstedt-Ulzburg mit 5 Sternen bewertet.Die mobile Hundetrainerin Monika Hagedorn vom DOGS-Zentrum-Hamburg ist ein echter Notfallretter. Als mein Hund aufgrund von Bauarbeiten plötzlich panische Angst entwickelte und sich weigerte, das Haus zu verlassen, war Monika innerhalb ... [komplett anzeigen] Die mobile Hundetrainerin Monika Hagedorn vom DOGS-Zentrum-Hamburg ist ein echter Notfallretter. Als mein Hund aufgrund von Bauarbeiten plötzlich panische Angst entwickelte und sich weigerte, das Haus zu verlassen, war Monika innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Innerhalb einer Stunde konnte sie die Angst meines Hundes lindern und ihm helfen, wieder ins Freie zu gehen. Dabei hat sie mir wertvolle Tipps an die Hand gegeben, wie ich in solchen Situationen richtig reagieren kann, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
Ihre Methoden sind spielerisch, effektiv und individuell auf die Bedürfnisse von Hund und Halter abgestimmt. Hervorzuheben ist Monikas ruhige und sehr herzliche Art. Sie nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und stimmt das Training nach gemeinsamer Absprache ab. Dadurch wird das Training zu einem äußerst angenehmen und produktiven Erlebnis. Die Unterstützung von Monika Hagedorn kann ich jedem Hundebesitzer wärmstens empfehlen.
Yara2023 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Yara2023 hat DOGS-Zentrum-Hamburg Monika Hagedorn Mobiler Hundetrainer in Henstedt-Ulzburg zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Yara2023 hat sich bei golocal registriert.