von 20436 in München
2 Bewertungen
Maier Sylvia hat Kanzlei Dr. Olsen in München mit 5 Sternen bewertet.Sehr empathischer Rechtsanwalt, der mich professionell beraten und unterstützt hat. Er arbeitete mandantenorientiert und nicht auf eigenen Profit ausgelegt. Auf Risiken wies er unmissverständlich hin, hielt mich immer informiert. Dr. Olsen ... [komplett anzeigen] Sehr empathischer Rechtsanwalt, der mich professionell beraten und unterstützt hat. Er arbeitete mandantenorientiert und nicht auf eigenen Profit ausgelegt. Auf Risiken wies er unmissverständlich hin, hielt mich immer informiert. Dr. Olsen wurde mir aus dem Freundeskreis empfohlen.
Diese Empfehlung kann ich uneingeschränkt so bestätigen.
Maier Sylvia hat Dr. Huber und Dr. Olsen Kanzlei für Arbeitsrecht in München mit 5 Sternen bewertet.Ehrliche Beratung. Unkomplizierte und schnelle Kommunikation, überaus menschlich und verständnisvoll. Sehr empfehlenswert!
Hier ein herzliches Dankeschön an Dr. Olsen für den hervorragenden Beistand.
Maier Sylvia hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Maier Sylvia hat Dr. Huber und Dr. Olsen Kanzlei für Arbeitsrecht in München zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Maier Sylvia hat sich bei golocal registriert.