Ihre Aktivitäten
Hx 007 hat Scheidung München Online in München mit 5 Sternen bewertet.Meine Erfahrung mit Scheidung München Online war außerordentlich positiv. Die Beratung, die ich erhielt, war erstklassig und absolut transparent. Von Anfang an wurden mir die Kosten klar mitgeteilt - Kein Raum für unangenehme ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrung mit Scheidung München Online war außerordentlich positiv. Die Beratung, die ich erhielt, war erstklassig und absolut transparent. Von Anfang an wurden mir die Kosten klar mitgeteilt - Kein Raum für unangenehme Überraschungen. Besonders beeindruckt hat mich der Einsatz digitaler Werkzeuge, insbesondere bei der Bearbeitung von Formularen, was den gesamten Prozess unglaublich vereinfacht hat. Nicht zuletzt möchte ich die herausragende Arbeit von Rechtsanwältin Kaschube hervorheben, deren Beratungsgeschick und Professionalität mir während meiner Zeit mit Scheidung München Online eine große Unterstützung war.
Hx 007 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Hx 007 hat Vodafone Shop in Pirna mit 2 Sternen bewertet.Mein Eindruck vom Vodafone Shop lässt leider zu wünschen übrig. Die Verkäufer scheinen nicht sehr gut informiert zu sein, insbesondere bei Themen wie Datenroaming. Diese Unwissenheit führt zu unangenehmen Überraschungen, wie einer ... [komplett anzeigen] Mein Eindruck vom Vodafone Shop lässt leider zu wünschen übrig. Die Verkäufer scheinen nicht sehr gut informiert zu sein, insbesondere bei Themen wie Datenroaming. Diese Unwissenheit führt zu unangenehmen Überraschungen, wie einer unerwarteten hohen Abrechnung, wenn man im Ausland unterwegs ist. Würde ich nach einer persönlichen Empfehlung gefragt werden, würde ich eher dazu raten, sich in der MediaWelt oder online zu informieren und einzukaufen. Es ist unabdingbar, dass die Verkäufer besser geschult werden und Falschaussagen ausgeschlossen werden.
Hx 007 hat sich bei golocal registriert.