diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Silke Quantius hat Beauty Werk Bonn in Bonn mit 5 Sternen bewertet.Nach jedem meiner Besuche im Beauty Werk Bonn, verlasse ich den Salon stets mit einem Lächeln, dank der hervorragenden Arbeit von Fabiana und Alex. Diese beiden Profis sind äußerst zuvorkommend und immer bereit, meine individuellen Wünsche ... [komplett anzeigen] Nach jedem meiner Besuche im Beauty Werk Bonn, verlasse ich den Salon stets mit einem Lächeln, dank der hervorragenden Arbeit von Fabiana und Alex. Diese beiden Profis sind äußerst zuvorkommend und immer bereit, meine individuellen Wünsche zu erfüllen - sei es für Hand- oder Fußpflege. Sie meistern ihre Arbeit immer in Perfektion und bringen meine Nägel ganz nach meinen Vorstellungen zum Strahlen. Darüber hinaus schätze ich die Möglichkeit, Termine bequem online zu buchen und die kurzen Wartezeiten sehr. Ein rundum positiver Ort, den ich nur empfehlen kann.
Silke Quantius hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Silke Quantius hat sich bei golocal registriert.