diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Uner aller sau hat Westfalen Tankstelle in Bottrop mit 1 Stern bewertet.Mein jüngster Besuch an der Westfalen Tankstelle war eine äußerst missliche Erfahrung. Die Chefin der Tankstelle zeigte sich in ihrer Interaktion mit Kunden und Mitarbeitern unfreundlich und arrogant, was ein sehr unangenehmes Klima schuf. ... [komplett anzeigen] Mein jüngster Besuch an der Westfalen Tankstelle war eine äußerst missliche Erfahrung. Die Chefin der Tankstelle zeigte sich in ihrer Interaktion mit Kunden und Mitarbeitern unfreundlich und arrogant, was ein sehr unangenehmes Klima schuf. Zudem hatte ich das Gefühl, dass Mitarbeiter und Kunden, einschließlich mir, schlecht behandelt wurden.
Was mich besonders störte, war ein Vorfall, der sich an der Verkaufstheke ereignete; meine Karte fiel zwischen die Theke und anstatt Hilfe beim Wiederfinden anzubieten, schlug die Chefin vor, dass ich eine neue Karte beantragen sollte. Nach einer weiteren Auseinandersetzung eskalierte die Situation so weit, dass die Chefin die Polizei rief und mir unkorrekterweise Sachen unterstellte, die ich nie gesagt hatte. Das Ende vom Lied war ein Hausverbot und eine unberechtigte Anzeige.
Bislang war ich ein regelmäßiger Kunde dieser Tankstelle, sowohl zum Tanken als auch für Einkäufe. Doch dieser Zwischenfall hat meine Sicht auf diese Einrichtung und ihren Wert für Kunden und Mitarbeiter stark beeinträchtigt. Es ist zu bedauern, dass eine einzelne Person das Image einer sonst vertrauenswürdigen Marke so stark beeinträchtigen kann.
Uner aller sau hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Uner aller sau hat sich bei golocal registriert.