von 129 in Schöneiche
bossthron hat Rechtsanwalt Olaf Schubert in Schöneiche bei Berlin mit 5 Sternen bewertet.Einfach ausgezeichnet!
Wenn Sie einen klassischen Anwalt wollten, der nur Dollarzeichen in den Augen hat, sind Sie hier falsch.
Herr Schubert ist ein Rechtsanwalt, wo Menschlichkeit noch zählt. Empathie hat hier ebenso einen hohen ... [komplett anzeigen] Einfach ausgezeichnet!
Herr Schubert ist ein Rechtsanwalt, wo Menschlichkeit noch zählt. Empathie hat hier ebenso einen hohen Stellenwert.
Er arbeitet so wie man es sich von einem sehr guten Anwalt wünscht, höchst professionell, äußerst schnell und bei Fragen immer erreichbar.
Hier werden Fakten auf den Tisch gelegt. Man sucht hier die beste Lösung für den Kunden. Voraussetzung ist natürlich, dass man mit offenen Karten beim Anwalt spielt. Denn nur dann kann dieser zu 100 arbeiten.
Ich kann Herrn Schubert nur wärmstens empfehlen!!!
Größten Respekt von meiner Seite!
DANKESCHÖN
bossthron hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
bossthron hat sich bei golocal registriert.