von 9457 in Düsseldorf
3 Bewertungen
SigridH hat seine Bewertung zu NEW mobil und aktiv Mönchengladbach (MöBus) in Mönchengladbach geändert.1 Stern ist auch zu viel! Busse fahren früher weg oder fallen aus. Das ist bei NEW ganz normal, dass Bus sogar 4 Minuten früher weg fährt! In Bus war mal die Kontrolle und der Bus ist dann 3 Minuten weggefahren. Ich war in der Haltestelle ... [komplett anzeigen] 1 Stern ist auch zu viel! Busse fahren früher weg oder fallen aus. Das ist bei NEW ganz normal, dass Bus sogar 4 Minuten früher weg fährt! In Bus war mal die Kontrolle und der Bus ist dann 3 Minuten weggefahren. Ich war in der Haltestelle und konnte mitfahren. Wenn ich von der Kontrolle gefragt habe, warum ist Bus 3 Minuten früher weggefahren, hat der frech geantwortet: "Sie müssen nicht mit diesen Bussen fahren." Wenn Bus alle 40 Minuten nach dem Plan fahren muss, dann fällt auch davon ein Bus aus. Also, kommt kein Bus 1 Stunde 20 Minuten. Das ist für denen nicht schlimm, weil die wollen die Taschen voll machen. Die begründen das mit dem Personalmangel. Die Leute, die den Bussen angewiesen sind, wie müssen aber die ihren Ziel erreichen? Das ist der NEW absolut egal. Die Busse bleiben in der Mitte der Straße stehen. Die Fahrgäste mit Trolleys, Kinderwagen und Rollator müssen dann irgendwie einsteigen und aussteigen. NEW ist der Aller letzte der in Deutschland überhaupt gibt. Ich bin viel in Deutschland unterwegs, aber solche Unordnung, Faulheit und Unhöflichkeit gibt es nirgendwo in anderen deutschen Städten wie bei NEW. Schade, dass man keine Alternative hat, womit man fahren könnte. Man muss sehr starke Nerven haben, wenn man mit den NEW Bussen den Ziel erreichen möchte.