von 31 in Stühlingen
Dück Service hat Peter Dück Service in Stühlingen mit 5 Sternen bewertet.Ich bin absolut begeistert und zutiefst zufrieden mit dem Service, den Peter Dück mir geboten hat. In meiner Altbauwohnung standen anspruchsvolle Arbeiten an - zwei Wände mussten entfernt und Boden sowie Decke angeglichen werden. Eine ... [komplett anzeigen] Ich bin absolut begeistert und zutiefst zufrieden mit dem Service, den Peter Dück mir geboten hat. In meiner Altbauwohnung standen anspruchsvolle Arbeiten an - zwei Wände mussten entfernt und Boden sowie Decke angeglichen werden. Eine Aufgabe, die andere Handwerker mit Skepsis betrachteten, doch Herr Dück nahm die Herausforderung ohne Zögern an. Seine Professionalität zeigte sich in jeder Phase des Projekts. Besonders schätzte ich seine kreativen Ideen und fundierten Ratschläge, die ich nur allzu gern annahm. Peter Dück Service ist für mich ein Inbegriff von Handwerkskunst und Expertise.
Dück Service hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Dück Service hat sich bei golocal registriert.