Ihre Aktivitäten
Pumuckel 888 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Pumuckel 888 hat Schwimmhalle Plön in Plön mit 4 Sternen bewertet.Die Schwimmhalle Plön hat sich als ein wunderbarer Ort erwiesen, um eine entspannte Zeit zu verbringen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt und besonders für kleine Kinder sehr gut geeignet. Dennoch trübte eine negative Erfahrung mit dem ... [komplett anzeigen] Die Schwimmhalle Plön hat sich als ein wunderbarer Ort erwiesen, um eine entspannte Zeit zu verbringen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt und besonders für kleine Kinder sehr gut geeignet. Dennoch trübte eine negative Erfahrung mit dem Personal unser Wohlbefinden. Abgesehen von der freundlichen Kassiererin, haben wir leider Unfreundlichkeit seitens der Schwimmmeisterin mit den hellblonden Haaren und ihres Kollegen erfahren. Trotz dieser Begegnung, ließ die Sauberkeit und die kinderfreundlichen Einrichtungen uns das Bad in guter Erinnerung behalten.
Pumuckel 888 hat sich bei golocal registriert.