2 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
Dirk Schiff4u2e hat EURONICS XXL Tettnang in Tettnang mit 1 Stern bewertet.Meine Erfahrung mit EURONICS XXL Tettnang war äußerst enttäuschend und ich kann es nicht empfehlen. Der Vorfall, der zu meiner Unzufriedenheit führte, war der Kauf eines Fernsehers, der mit einem versprochenen Cashback von 150 Euro ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrung mit EURONICS XXL Tettnang war äußerst enttäuschend und ich kann es nicht empfehlen. Der Vorfall, der zu meiner Unzufriedenheit führte, war der Kauf eines Fernsehers, der mit einem versprochenen Cashback von 150 Euro beworben wurde. Trotz meiner klaren Kaufabsicht und meinem Abschluss des Kaufs online am 06. Oktober wurde die Rechnung auf den darauf folgenden Tag datiert.
Diese Unstimmigkeit verhindert nun die Auszahlung des beworbenen Cashbacks. Trotz meiner Bemühungen und der Vorlage sämtlicher Belege, die das tatsächliche Kaufdatum belegen, weigert sich das Unternehmen, den Rabatt auszuzahlen oder die Situation zu klären. Zudem war die Kommunikation mit dem Geschäft sowohl unproduktiv als auch frustrierend.
Zusätzlich zu diesen Schwierigkeiten hat auch Samsung, der Hersteller des Fernsehers, keinen Cent zurückerstattet. Insgesamt war meine Erfahrung mit EURONICS XXL Tettnang und diesem Kaufprozess äußerst negativ und ich werde definitiv nicht wieder dort bestellen.