Ihre Aktivitäten
Jamica hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Jamica hat Polizei Bamberg in Bamberg mit 1 Stern bewertet.Noch nie solche Radikalen Polizisten wie heute erlebt. 7 Leute wollten heute vom Fußballspiel nach Hause fahren als ein Polizeibus ankam und eine Polizistin Frau Schneider war der Name mit einem Schlagstock auf einen Schlug und ihn am Hals ... [komplett anzeigen] Noch nie solche Radikalen Polizisten wie heute erlebt. 7 Leute wollten heute vom Fußballspiel nach Hause fahren als ein Polizeibus ankam und eine Polizistin Frau Schneider war der Name mit einem Schlagstock auf einen Schlug und ihn am Hals packte. So was Radikales habe ich in meinem ganzen Leben nie erlebt. Das Opfer sollte das Video löschen aber wozu es ist sein Recht zu Filmen wenn man unschuldig geschlagen wird. Daraufhin wurde das Opfer und sein Freund mit Handschellen abgeführt und 2Stunden auf der Wache festgehalten. Dort wurde er wieder beträngt das Video zu löschen. Strafanzeige gegen die Polizistin ist raus, auch der Befund vom Krankenhaus und Video als Beweis !! So was habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt!!! Selbst 1 Stern ist noch zu viel!
Jamica hat sich bei golocal registriert.