von 93 in Attendorn
Ihre Aktivitäten
Ich war in dieser Woche mit meinen Enkeln an der Waldenburger Bucht. Nachmittags wollten wir vom Parkplatz nach Kreuztal zurückfahren, aber das Verdeck vom Audi-Cabriole blockierte und ließ sich nicht mehr ganz schließen. Bei der Aral ... [komplett anzeigen] Ich war in dieser Woche mit meinen Enkeln an der Waldenburger Bucht. Nachmittags wollten wir vom Parkplatz nach Kreuztal zurückfahren, aber das Verdeck vom Audi-Cabriole blockierte und ließ sich nicht mehr ganz schließen. Bei der Aral Tankstelle in Attendorn wurde mir die Werkstatt in der Kölner Str. 74 empfohlen. Dort wurde uns von 2 sehr freundlichen jungen Männern( Inhaber) geholfen. Sie starteten eine elektronische Fehlersuche die ergab, dass der Verdeckpositionssensor defekt sei. Danach entriegelten sie manuell das Verdeck mit einem Spezialschlüssel. Das Ganze dauerte ca.1 Stunde dabei wurden wir mit kalten Getränken versorgt. Als ich bezahlen wollte, lehnten sie es beide ab und meinten, dass sie gerne geholfen hätten. Ich war total überwältigt, dass in der heutigen Zeit so etwas noch möglich ist und kann diese Werkstatt nur wärmstens weiterempfehlen.
Marion Maurer
Kreuztal
Tannaus hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Tannaus hat sich bei golocal registriert.