von 2012 in Pforzheim
mirob12 hat Verkehrsverbund Pforzheim-Enzkreis GmbH (VPE) in Pforzheim mit 1 Stern bewertet.Die Erfahrung mit der Verkehrsverbund Pforzheim-Enzkreis GmbH (VPE) war für mich äußerst enttäuschend. Der Service war geprägt von ständigen Verspätungen und Ausfällen, die das tägliche Pendeln zur Qual gemacht haben. Noch bedrückender war ... [komplett anzeigen] Die Erfahrung mit der Verkehrsverbund Pforzheim-Enzkreis GmbH (VPE) war für mich äußerst enttäuschend. Der Service war geprägt von ständigen Verspätungen und Ausfällen, die das tägliche Pendeln zur Qual gemacht haben. Noch bedrückender war die Erfahrung mit den Busfahrern. Sie wirkten unfreundlich, unmotiviert und begegneten ihren Fahrgästen mit einer kühlen Arroganz.
Die Ignoranz des Unternehmens gegenüber Anfragen, Beschwerden oder Informationsanfragen von Fahrgästen war für mich unbegreiflich. Ich bin mir nicht sicher, nach welchen Kriterien die VPE ihre Mitarbeiter auswählt, aber die Professionalität scheint nicht an erster Stelle zu stehen.
Zusätzlich zu diesem ohnehin schon unzufriedenstellenden Service, wurde meine Gesundheit durch einen riskanten Fahrstil der Busfahrer gefährdet. Die Fahrer scheinen unter immensem Druck zu stehen, ihre Zeitlimits einzuhalten, was zu überhöhter Geschwindigkeit und plötzlichen Bremsmanövern führt. Bei einem dieser rasanten Manöver kugelte ich mir sogar den Arm aus.
Es fällt mir schwer, irgendetwas Positives über die VPE zu berichten. Ich würde der Stadtverwaltung empfehlen, einen neuen Anbieter in Betracht zu ziehen, der die Bedürfnisse und die Sicherheit der Fahrgäste an erster Stelle setzt.
mirob12 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
mirob12 hat sich bei golocal registriert.