von 1395 in Fürth
Ihre Aktivitäten
-Simone- hat medaktiv reha GmbH Therapiezentrum in Augsburg mit 4 Sternen bewertet.Hatte heute meinen dritten Termin (bzw. meine zweite KG bei Frau Gass) im salvea Augsburg Alter Postweg: Zielgerichtete, ganzheitliche und individuelle (sehr nette) Behandlung. Übungen für zu Hause – die man ohne Geräte nachmachen kann – ... [komplett anzeigen] Hatte heute meinen dritten Termin (bzw. meine zweite KG bei Frau Gass) im salvea Augsburg Alter Postweg: Zielgerichtete, ganzheitliche und individuelle (sehr nette) Behandlung. Übungen für zu Hause – die man ohne Geräte nachmachen kann – in Ruhe erklärt und vorgeführt. War sehr zufrieden. Ich freue mich auf den nächsten Termin.
-Simone- hat tegut... gute Lebensmittel in Augsburg mit 4 Sternen bewertet.Wegen der hohen Qualität und der Gestaltung usw. liebe ich Rewe. Edeka, ebenfalls gut und quasi um die Ecke, ergatterte aber etwas mehr Umsatz durch mich. Jetzt bin ich auch eine gute Tegut-Kundin.
Die Kasse war, als ich gestern neue ... [komplett anzeigen] Wegen der hohen Qualität und der Gestaltung usw. liebe ich Rewe. Edeka, ebenfalls gut und quasi um die Ecke, ergatterte aber etwas mehr Umsatz durch mich. Jetzt bin ich auch eine gute Tegut-Kundin.
Die Kasse war, als ich gestern neue tebonus Punkte sammelte, immer besetzt. Interessant, was man so über die Mitarbeiter liest, denn soweit ich weiß, wird tegut von Mitarbeitern gemobbt. Die Kassierer sind eigentlich zuvorkommend und freundlich, wenn auch einer manchmal „sozial unverträglich“ wird, wenn ich eine Bewertung zitieren darf.
Leider ist keine Theke einer Bäckerei in der Filiale in Göggingen. Das Positive an dem Laden ist dafür der Bio-Kaffee für 1 Euro.
"Obst und Gemüse sind sorgfältigst sortiert und schmecken bis zum Schluss lecker". Beschädigte Obstwaren und Angebote bei den Frischprodukten (Joghurt, Käse, Milch, etc.) bei denen das Ende und/oder das Ende vom MHD kurz bevor steht, werden direkt mit "Kurze Haltbarkeit, … Preis wird an der Kasse reduziert" und einem Rabatt beklebt.
Ich hatte auch Magen- und Darmprobleme und seit ich bei tegut einkaufe, bekomme ich diese Probleme gar nicht erst oder sofort in den Griff.
Der Rabatt auf das vegane Hühnchen und das Angebot auf die Großpackung Demeter-Tomaten waren diese Woche unwiderstehlich. Bedauerlicherweise stimmte (bei nur einer der Filialen, an der Kasse, bei einem Mann mit langen Haaren) der Preis das erste Mal nicht mit dem beklebten Rabatt überein; also habe ich zweimal dafür bezahlt: Es erfolgt ein Abzug von einem Punkt.