von 329 in Balingen
AET Engstlatt W.E hat AET-Auto-Ersatzteile- Großhandel GmbH in Engstlatt Stadt Balingen mit 5 Sternen bewertet.Ich bin absolut begeistert von der AET-Auto-Ersatzteile-Großhandel GmbH. Herr Boley, der dort tätig ist, hat sich als wahrer Experte auf dem Gebiet der KFZ-Teile erwiesen. Leben ist ein Spiel der Gegensätze: groß und klein, dick und dünn, ... [komplett anzeigen] Ich bin absolut begeistert von der AET-Auto-Ersatzteile-Großhandel GmbH. Herr Boley, der dort tätig ist, hat sich als wahrer Experte auf dem Gebiet der KFZ-Teile erwiesen. Leben ist ein Spiel der Gegensätze: groß und klein, dick und dünn, arm und reich, und natürlich, diejenigen, die mehr wissen und diejenigen, die weniger wissen. Herr Boley gehört definitiv zur ersteren Kategorie.
Ein konkretes Beispiel ist der Fall mit den Leuchtweitenmotoren in den Scheinwerfern. Diese sind geschaltet wie eine Christbaum-Beleuchtung, und in der KFZ Werkstatt gab es dazu keine Lösung. Doch dank der Fachkenntnisse und des Engagements von Herrn Boley, gepaart mit seiner zugänglichen Art, konnte das Problem gelöst werden. Die Belohnung für diese Meisterleistung war nichts Geringeres als die TÜV-Plakette.
Vermutlich treibt Herrn Boley die Überlegung an, kein Geschäft unversucht zu lassen und auf keinen Cent Umsatz zu verzichten. Mit dieser Einstellung hoffe ich, dass er weiterhin einen positiven Einfluss auf die AET in Engstlatt haben wird.
Wilfried Endriß
Diplombetriebswirt VWA und Mechanikermeister
AET Engstlatt W.E hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
AET Engstlatt W.E hat sich bei golocal registriert.