Ihre Aktivitäten
sagadata hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
sagadata hat KüchenTreff Gallasch in Recklinghausen mit 5 Sternen bewertet.Unsere Erfahrung mit KüchenTreff Gallasch war erneut hervorragend. Ihre beständige Zuverlässigkeit, qualitativ hochwertige Produkte und außergewöhnlicher Service haben uns wieder einmal begeistert. Wir können nicht anders, als diese Firma ... [komplett anzeigen] Unsere Erfahrung mit KüchenTreff Gallasch war erneut hervorragend. Ihre beständige Zuverlässigkeit, qualitativ hochwertige Produkte und außergewöhnlicher Service haben uns wieder einmal begeistert. Wir können nicht anders, als diese Firma wärmstens zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis, das sie bieten, ist einfach unschlagbar. Zudem konnten wir uns darauf verlassen, dass alle Termine immer eingehalten wurden. Und wenn doch einmal ein "Sonder-Problem" auftauchte, hatten sie immer schnell eine Lösung parat.
sagadata hat sich bei golocal registriert.