von 7207 in Essen
julianslm folgt jetzt Rolf@k-o-e-n-i-g.com.
julianslm hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Wenn ich beschwipst bin, dann ...”, „Was mir den Tag vermiesen kann”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten” und „Beziehungsstatus”
julianslm hat Zahnarzt Essen - Dr. med. dent. Koravi in Essen mit 5 Sternen bewertet.bin äußerst zufrieden mit Dr. med. dent. Koravi in Essen! Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell ich einen Termin bekommen habe. Das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell. Die Praxis ist modern ausgestattet und die ... [komplett anzeigen] bin äußerst zufrieden mit Dr. med. dent. Koravi in Essen! Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell ich einen Termin bekommen habe. Das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell. Die Praxis ist modern ausgestattet und die Atmosphäre ist angenehm und beruhigend. Dr. Koravi nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr verständlich. Die Behandlung war schmerzfrei und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Wenn ich wieder einen kleinen medizinischen Notfall habe, weiß ich wo ich mich melden kann und mir sicher sein kann, dass mir geholfen wird.
julianslm hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
julianslm hat Pizza Hut Essen in Essen mit 5 Sternen bewertet.Pizza Hut in Essen ist einfach großartig! Die Pizzen sind immer frisch und lecker, und die Auswahl an verschiedenen Belägen ist beeindruckend. Besonders gut gefällt mir die knusprige Kruste und der reichhaltige Belag. Das Personal ist ... [komplett anzeigen] Pizza Hut in Essen ist einfach großartig! Die Pizzen sind immer frisch und lecker, und die Auswahl an verschiedenen Belägen ist beeindruckend. Besonders gut gefällt mir die knusprige Kruste und der reichhaltige Belag. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, was den Besuch noch angenehmer macht. Die Atmosphäre im Restaurant ist einladend und gemütlich, perfekt für ein entspanntes Essen mit Freunden oder Familie. Auch die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich. Insgesamt ein tolles Erlebnis. Wenn ich wieder einmal in der Nähe bin, esse ich gerne wieder dort.
julianslm hat HANS IM GLÜCK - ESSEN Rüttenscheid in Essen mit 4 Sternen bewertet.HANS IM GLÜCK in Essen-Rüttenscheid ist ein toller Ort für Burgerliebhaber! Die Atmosphäre ist gemütlich und das Ambiente mit den Birkenstämmen schafft eine einzigartige, entspannte Stimmung. Die Burger sind lecker und es gibt eine große ... [komplett anzeigen] HANS IM GLÜCK in Essen-Rüttenscheid ist ein toller Ort für Burgerliebhaber! Die Atmosphäre ist gemütlich und das Ambiente mit den Birkenstämmen schafft eine einzigartige, entspannte Stimmung. Die Burger sind lecker und es gibt eine große Auswahl, auch für Vegetarier und Veganer. Besonders gut gefallen hat mir die Qualität der Zutaten und die Frische der Speisen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, auch wenn es manchmal etwas hektisch zugeht, wenn der Laden voll ist. Die Preise sind angemessen für die gebotene Qualität. Insgesamt ein sehr angenehmes Erlebnis.
Casal in Essen ist immer wieder gut! Die Vielfalt an Eissorten ist beeindruckend und jede einzelne Sorte, die ich probiert habe, war ein absoluter Genuss. Die Qualität des Eises ist herausragend – cremig, geschmackvoll und immer frisch. ... [komplett anzeigen] Casal in Essen ist immer wieder gut! Die Vielfalt an Eissorten ist beeindruckend und jede einzelne Sorte, die ich probiert habe, war ein absoluter Genuss. Die Qualität des Eises ist herausragend – cremig, geschmackvoll und immer frisch. Besonders hervorheben möchte ich die kreativen und ausgefallenen Geschmacksrichtungen, die man sonst nirgendwo findet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, was den Besuch noch angenehmer macht. Auch die Atmosphäre im Laden ist sehr einladend und gemütlich. Ein Besuch bei Eis Casal ist jedes Mal ein Highlight und immer einen Besuch wert.
Mein Besuch bei Vapiano in Essen war insgesamt in Ordnung, aber es gibt definitiv Raum für Verbesserungen. Das Essen war durchschnittlich – die Pasta war zwar frisch, aber geschmacklich eher unspektakulär. Die Wartezeiten waren leider ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Vapiano in Essen war insgesamt in Ordnung, aber es gibt definitiv Raum für Verbesserungen. Das Essen war durchschnittlich – die Pasta war zwar frisch, aber geschmacklich eher unspektakulär. Die Wartezeiten waren leider recht lang, obwohl das Restaurant nicht besonders voll war. Das Konzept, sich das Essen selbst abzuholen, ist zwar interessant, aber es führt dazu, dass man oft lange in der Schlange steht. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, aber die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Das Personal war freundlich, aber wirkte teilweise überfordert. Insgesamt ein gemischtes Erlebnis, das weder besonders gut noch besonders schlecht war.
julianslm hat Road Stop Tres Amigos GmbH in Essen mit 4 Sternen bewertet.Das Road Stop Tres Amigos in Essen ist ein großartiger Ort für alle, die amerikanische Küche lieben. Die Atmosphäre ist entspannt und das Ambiente erinnert an einen echten amerikanischen Diner. Die Burger sind saftig und gut gewürzt, und ... [komplett anzeigen] Das Road Stop Tres Amigos in Essen ist ein großartiger Ort für alle, die amerikanische Küche lieben. Die Atmosphäre ist entspannt und das Ambiente erinnert an einen echten amerikanischen Diner. Die Burger sind saftig und gut gewürzt, und die Pommes sind knusprig und lecker. Besonders gut gefallen hat mir die große Auswahl an Speisen und Getränken, die für jeden Geschmack etwas bietet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, auch wenn es manchmal etwas hektisch zugeht, wenn der Laden voll ist. Die Preise sind zwar etwas höher, aber die Qualität des Essens rechtfertigt das. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das ich gerne wieder in Anspruch nehme.
julianslm hat Five Guys Essen Limbecker Platz in Essen mit 2 Sternen bewertet.Ich war leider enttäuscht von meinem Besuch bei Five Guys am Limbecker Platz in Essen. Die Burger waren kalt und labbrig, und die Pommes waren überall verteilt und nicht richtig verpackt. Für den hohen Preis habe ich definitiv mehr ... [komplett anzeigen] Ich war leider enttäuscht von meinem Besuch bei Five Guys am Limbecker Platz in Essen. Die Burger waren kalt und labbrig, und die Pommes waren überall verteilt und nicht richtig verpackt. Für den hohen Preis habe ich definitiv mehr erwartet. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, sowohl die Tische als auch der Boden waren schmutzig. Das Personal war zwar freundlich, aber das konnte die negativen Aspekte leider nicht wettmachen. Insgesamt war es ein enttäuschendes Erlebnis, und ich werde wohl nicht wiederkommen. Bei anderen Filialen sah es deutlich besser aus.