von 793 in Bad Homburg / Höhe
Ihre Aktivitäten
Knochenmark hat Hämatologie Onkologie Bad Homburg Dr. Julia Tucholke in Bad Homburg vor der Höhe mit 5 Sternen bewertet.Die Hämatologie Onkologie in Bad Homburg unter der Leitung von Dr. Julia Tucholke ist eine wahre Oase der Fürsorge und Professionalität. Die Atmosphäre war ruhig und das gesamte Team hat sich hervorragend um mich gekümmert, was mich sehr ... [komplett anzeigen] Die Hämatologie Onkologie in Bad Homburg unter der Leitung von Dr. Julia Tucholke ist eine wahre Oase der Fürsorge und Professionalität. Die Atmosphäre war ruhig und das gesamte Team hat sich hervorragend um mich gekümmert, was mich sehr glücklich und zufrieden gestimmt hat.
Besonders hervorheben möchte ich das Engagement der Sprechstundenhelferinnen. Sie waren alle höchst aufmerksam und einfühlsam. Eine Dame hielt sogar meine Hand, als ich vor einer Untersuchung große Angst hatte. Dank ihrer Unterstützung konnte ich mich entspannen und meine Ängste überwinden.
Ein weiterer Lob gebührt Frau Dr. Tucholke. Bei einer Knochenmarkuntersuchung, die ich als sehr beängstigend empfand, ging sie besonders behutsam vor. Dank ihrer Fertigkeiten konnte ich die Untersuchung ohne Schmerzen überstehen und stellte fest, dass meine Angst unbegründet war.
Ich bin einfach nur dankbar und überwältigt von der hervorragenden Betreuung, die ich erfahren habe. Sollte eine weitere Behandlung notwendig werden, werde ich definitiv wieder diese Praxis aufsuchen. Vielen herzlichen Dank!
Knochenmark hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Knochenmark hat Hämatologie Onkologie Bad Homburg Dr. Julia Tucholke in Bad Homburg vor der Höhe zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Knochenmark hat sich bei golocal registriert.