Ihre Aktivitäten
Astrid Lindner hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Astrid Lindner hat IKTconcept in Asperg mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei IKTconcept war eine rundum positive Erfahrung. Ich hatte das Vergnügen, an einem Workshop teilzunehmen, der sich als äußerst informativ und spannend entpuppte, insbesondere im Bereich der Künstlichen Intelligenz. Die ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei IKTconcept war eine rundum positive Erfahrung. Ich hatte das Vergnügen, an einem Workshop teilzunehmen, der sich als äußerst informativ und spannend entpuppte, insbesondere im Bereich der Künstlichen Intelligenz. Die Mitarbeiter, allen voran Alina, die Geschäftsführerin, und Mike, der Security Experte, haben mit ihrer herausragenden Expertise und Performance die Veranstaltung zu etwas Besonderem gemacht.
Die Atmosphäre war angenehm und einladend, was das Lernen und die Zusammenarbeit noch angenehmer machte. Ein weiteres Highlight war das ausgezeichnete Essen, das zur Verfügung gestellt wurde. Ich freue mich auf zukünftige Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und kann IKTconcept ohne zu zögern weiterempfehlen.
Astrid Lindner hat sich bei golocal registriert.