diese Woche auf Platz
in Baden-Württemberg
Knoll8975 hat Kindertagesbetreuung Kinderreich Knoll in Bad Waldsee mit 1 Stern bewertet.Mein Erfahrung mit der Kindertagesbetreuung "Kinderreich Knoll" hat mich leider ziemlich enttäuscht. Meine Erlebnisse dort waren eher von Unklarheiten und Verärgerung geprägt, anstatt der erwarteten Unterstützung und transparenter ... [komplett anzeigen] Mein Erfahrung mit der Kindertagesbetreuung "Kinderreich Knoll" hat mich leider ziemlich enttäuscht. Meine Erlebnisse dort waren eher von Unklarheiten und Verärgerung geprägt, anstatt der erwarteten Unterstützung und transparenter Kommunikation.
Das größte Problem, das ich feststellen konnte, war die Kostenstruktur. Es schien mir sehr undurchsichtig und ehrlich gesagt überteuert, insbesondere in Bezug auf Reservierungen. Bei anderen Anbietern habe ich es erlebt, dass ungenutzte Reservierungen erstattet werden, hier jedoch scheint das nicht der Fall zu sein.
Die Kommunikation mit der Betreiberin war zudem enorm schwierig. Anstatt auf eine professionelle und wohlwollende Weise auf die Bedürfnisse von uns Eltern einzugehen, fühlte ich mich oft unwohl und beinahe beleidigt durch ihre Reaktionen. Das macht es schwer, eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen, die für eine gute Zusammenarbeit im Interesse des Kindes unerlässlich ist.
Des Weiteren war es uns nicht möglich, die Einrichtung oder das Personal vorab kennenzulernen, was ich als sehr ungewöhnlich und unpraktisch empfand. Schließlich wird erwartet, dass wir monatlich bezahlen, bevor wir überhaupt ein persönliches Treffen hatten oder die Betreuung unseres Kindes begann.
Zusammenfassend sehe ich hier erheblichen Klärungs- und Verbesserungsbedarf, insbesondere in Bezug auf die Kostenstruktur und Transparenz sowie die Kundenkommunikation. Ein respektvoller und offener Umgang mit uns Eltern, sowie eine Einhaltung des deuts
Knoll8975 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Knoll8975 hat sich bei golocal registriert.