von 547 in Landsberg
EsserderEchte hat Pizza Royal Heimservice in Landsberg am Lech mit 5 Sternen bewertet.Die Pizza Royal Heimservice hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Nachdem ich meine Mahlzeit beendet hatte, fühlte ich mich fantastisch, ein Gefühl, das nicht oft nach dem Genuss von Fastfood auftritt. Was mir ... [komplett anzeigen] Die Pizza Royal Heimservice hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Nachdem ich meine Mahlzeit beendet hatte, fühlte ich mich fantastisch, ein Gefühl, das nicht oft nach dem Genuss von Fastfood auftritt. Was mir besonders positiv auffiel, war die großzügige Portion, die groß genug war, um auch den größten Hunger zu stillen. Aber was wäre eine große Portion ohne den entsprechenden Geschmack? Die Pizza war köstlich und es war offensichtlich, dass viel Wert auf Qualität gelegt wurde. Ein erstklassiger Service, den ich jedem empfehlen würde.
EsserderEchte hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
EsserderEchte hat sich bei golocal registriert.