Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 3 Bewertungen

Sehr freundliche Beratung, und eine große Auswahl.

Blumen in Backnang

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Was für ein herzliches, nettes Team bei Stil & Blüte! Da macht ja das Blumen Kaufen gleich nochmal so viel Freude! Jetzt ist gerade noch Saison für meine Lieblings-Pfingstrosen. Hier gibt es Floristinnen, die daraus etwas ganz besonderes zaubern.
    Vielen Dank - und toll, dass Sie so prima Laune verbreiten.
    Alles Gute für Sie!
    LG

unbekannte Kategorie

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Bütthard hat nun wirklich kein eigenes Skigebiet :-) Aber dank der vielen skibegeisterten und engagierten Menschen im Skiclub Bütthard gibt es jedes Jahr mehrere Trainingsfahrten in viele Skigebiete wie z. B. Zell am See / Kaprun, Stubaier Gletscher, Waidringer Steinplatte, St. Johann, Ahrntal, Mayrhofen im Zillertal usw. Für wirkliche Skifahr-Fans das Größte: Jeden Tag Skikurs mit super fitten Skilehrern auf hohem Niveau. Wir fahren am liebsten mit dem Skiclub zum Skifahren. Danke an Sebastian und Gloria, die uns vor ein paar Jahren auf die Idee gebracht haben.

Skisport / Sportschulen in Bütthard

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 3 Bewertungen

Bei Kefers gefällt mir vor allem, wie persönlich und freundlich es hier zugeht. Der Seniorchef, Herr Kefer, ist ein totales Original. Die Floristinnen sind immer nett und haben ein offenes Ohr.
    Es gibt ja auch den Blumenhof in der Feilnbacher Straße, das finde ich praktisch, weil man zwei Anlaufstellen hat. Ich kann auch dort Blumen bestellen.
    Die Qualität der Blumen ist prima. Als einmal mein Genesungs-Strauß zu schnell gewelkt ist, bekam ich sogar kostenlosen Ersatz. Das ist ein toller Service und nicht selbstverständlich.

Blumen in Bad Aibling

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 6 Bewertungen

Ein echter Inder in Kitzingen - das ist der Hit!
    Es schmeckt super, fast wie in Indien. Ja, das Ambiente ist nicht sehr indisch, eher fränkisch. Aber egal, auf das Essen kommt es ja an.
    Und das ist wie gesagt echt prima. Sogar Sonderwünsche sind kein Problem, z. B. laktosefrei oder extra scharf.
    Happy bringt dann seine winzigen, grünen Chillischoten - die haben es wirklich in sich. Damit kommen auch die "Scoville-Sammler" mal ins Schwitzen. Wir sind gerne immer wieder hier und haben schon einige Freunde angesteckt.

Hotels / Restaurants und Gaststätten in Kitzingen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ein Blumenladen mit großen Gewächshäusern am Rande von Kitzingen. Einige Blumen werden selbst gezogen. Frischer geht es nicht.
    Frau Ritzler ist eine tolle Floristin. Die Stimmung ist hier immer gut, die Preise sind auch mehr als angemessen. Ich finde es auch gut, dass dies ein Ausbildungsbetrieb ist. Es gibt sonst zu wenig Nachwuchs in der Floristen-Branche.
    Danke! Gerne immer wieder.

unbekannte Kategorie

Ein golocal Nutzer Dein Username (kontakt@floristweb.de). ist die eMail-Adresse von "floristweb– Online Marketing für Floristen"...

...gehört zu Eurem Service auch das Schreiben von 5 Sterne-Bewertungen für Eure Kunden?

wenn ja, ist das in dieser Form etwas... äh, ...ungeschickt
    Ausgeblendete 2 Kommentare anzeigen
    blumen-anbeterin Hi saerdnA - Du bist ja putzig.
    Frau Ritzler ist nicht meine Kundin. Sie ist einfach gut.
    Wäre sie meine Kundin, hätte sie sicherlich eine tolle Webseite :-D

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 6 Bewertungen

Bei Blumen Kaimer gefällt mir die angenehm unkomplizierte, frische Atmosphäre. Schönes Grün und heimelig mit den Birkenstämmen. Das Floristen-Team ist sehr kreativ und professionell. Auch wenn es mal komplizierter wird, bleiben sie cool und super freundlich. Vielen Dank, gerne wieder!

Blumen in Solingen