Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (1)

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

3. von 6 Bewertungen

Bin durch eine Empfehlung auf dieses Lokal gestossen. Ist nach eigener Aussage ein Vereinslokal und bietet italienische Küche. Auf der überfüllten Speisekarte stehen allerdings auch Gerichte wie Schnitzel und Rumpsteak.
    Nun zum Erfahrungsbericht:
    Meine Begleiterin und ich wollten eigentlich ein ruhigen Abend erleben und dabei gutes Essen und einen guten Wein geniesen, das zu dem geplanten Vorhaben.
    Es dauerte ca. 20 Minuten bis der, in dem an für sich leeren Lokal, total überforderten Wirt sich einem widmeteund ohne jegliche Begrüßung die Bestellung aufnahm. Wir bestellten jewiels einen trockenen Rotwein, Nudeln und ein Schnitzel Wiener Art. So weit so gut. Nach ca. 10 Minuten kam der Wein, wie gesagt, das lokal war fast leer, und nach weiteren 10 Minuten hatte ich meine Nudeln. Meine Begleiterin mußte weiter 30 Minuten auf ein Schnitzel warten. Das war es dann mit dem gemeinsamen Essen. Die Nudel waren pappig und die Soße nicht gewürzt. Das Schnitzel war ein Fertiggericht, schön aufgetautes Pressfleisch und die Panade ohne jeglichen Geschmack.
    Das Ganze wurde zwischendurch durch Geschrei und Gefluche durch den Wirt in die Küche verfeinert. Als ich mich darüber beklagte, meinte der "freundliche" Wirt nur, der Kunde sei ja wohl König, habe aber nicht immer Recht. Wir bezahlten die unangemessene Rechnung und gingen.
    Fazit: Selbst wenn es wirklich "nur" ein Vereinslokal ist, das hat nun wirklich nichts mehr mit Gastronomie zu tun und der Verein sollte den Pächter wechseln. No GO

geschrieben für:

Restaurants und Gaststätten / Vereine in Langenhain Stadt Hofheim am Taunus