Bewertungen (14)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
ein regelrechter Fahrrad Supermarkt! Eine Riesenauswahl. für jeden etwas dabei..1.
auch Reparaturen werden schnell und gewissenhaft erledigt.
ein tolles Eis Café mit leckerem Kaffee2.
ein großer Müller-Markt mit ausreichend Parkplätzen und einer super Auswahl. Zudem ist das zusammen mit dem REWE und einem Textilgeschäft sowie einem Bächer eine kleine Mall, in der es (fast) alles gibt!3.
„Alles in allem ein sauberes Restaurant mit guten Möglichkeiten zum parken und draußen sitzen!”4.
„Alles in allem ein sauberes Restaurant mit guten Möglichkeiten zum parken und draußen sitzen!”5.
Alles in allem ein sauberes Restaurant mit guten Möglichkeiten zum parken und draußen sitzen!6.
Hier ist nicht immer offen. Aber wenn, dann lohnt es sich.7.
Im Sommer sitzt man hier herrlich auf einer tollen Terasse und es gibt deutsch-italienische Speisen. Man kann auch einfach nur was trinken...
"Das" Cafe in Tauberbischofsheim.8.
War war sogar schon die Kanzlerin. Das spricht doch für sich!
Ein absoluter Tipp für einen Ausflug mit Kindern. Schon alleine wegen der neuen Koboldburg lohnt sich die Fahrt hierher. Immer wieder gerne gehen wir mit unseren Kindern hierher!9.
Durch Zufall hierhergekommen muss ich sagen, dass es ein echter Tipp ist! Das Essen ist immer super frisch und geschmacklich eine Wonne. Die wechselnde Karte ist der Jahreszeit angepasst.
Das Bier ist sowieso einwandfrei!geschrieben für:
Brauereiausschank / Restaurants und Gaststätten in Bad Mergentheim