Bewertungen (18)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Ein Ort an dem man Geschenke originell in Luftballons verpacken lassen kann.1.
Leider musste ich mich sehr in Geduld fassen, da d. Balkon sehr oft geplatzt ist.
Super nettes Personal, das sich Zeit für die Kunden nimmt.2.
Besonders die Abteilung Holz und Bodembelag, kann ich empfehlen.
Jeder Supermarkt oder Baumarkt hat seine eigen Platzierung für Produkte. Wenn man ein paar mal dort war, findet man sich schnell zurecht.
Normales Preis/Leistung.
Bei Restposten kann man allerdings richtige Schnäppchen machen.
Man kann dort das ein oder andere gute Angebot finden. Es gibt eine grosse Obdt und Gemüseabteilung und eine gute Fleischteke. Allerdings sollte man an der Kasse immer auf die Preise achten, häufiger sind an der Kasse andere Preise angegeben als ausgezeichnet sind. Freundliches Personal trifft man ehr selten.3.
Freundliches Personal und für einen Discounter ein normales Sortiment.4.
Angebote sind meist auch vorrätig und gut einsortiert.
Werde immer hier sehr nett bedient. Besonders gut finde ich das Teebrot, aber auch die anderen Backwaren finde ich lecker. Weiter so.5.
War jetzt schon öfter dort. Manchmal muss man schon eine Weile warten. Immer eine gute Beratung angetroffen, da sie sich die Zeit nehmen.6.
Beim neuen TÜV und Ölwechsel bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Wollten einen Kurzurlaub nach Frankreich machen. Hat sich viel Zeit genommen um uns zu beraten. Super7.
Faire Preis/Leistung.8.
Telefonisch Preisangefragt und anschliessend Container für Bauschutt bestellt. Pünktliche Lieferung und Abholung. Jederzeit wieder
Das Restaurant befindet sich im Zentrum v. Jülich. Parkplatz gibt es dort nicht.9.
Nach Jahren wieder mal dort gewesen.
Man meint die Zeit ist stehen geblieben.
Personal freundlich wie gewohnt.
Auch ohne Reservierung einen Tisch bekommen. Grosse Speisekarte, da fällt die Auswahl schwer.
Essen war in Ordnung . Fleisch super zubereitet , Beilagen hätten besser sein können. Preis/ Leistung war ok.
Da es schnell gehen sollte, halt bei Burger King gemacht. ChiliBurger und Longchicken Menü bestellt. Die Burger und Pommes gingen, viel erwarte ich dort sowieso nicht. Aber die Getränke haben gar nicht geschmeckt. Entweder waren die abgestanden oder Maschine war nicht sauber. Tisch waren auch nicht sauber.
geschrieben für:
Schnellrestaurants / Amerikanische Restaurants in Birkesdorf Stadt Düren