Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Für einen kleinen Ort überrascht der Lidl mit einer beachtlichen Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice - die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch stets hilfsbereit. Zudem ist der Laden selbst in einem sehr guten Zustand, was auf seine relativ junge Existenz zurückzuführen ist. Ich freue mich immer wieder, hier einkaufen zu gehen.

Lebensmittel / Einzelhandel in Klötze in der Altmark

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 3 Bewertungen

Der Lidl, den ich besucht habe, hat mich überzeugt. Mit seinem umfangreichen Sortiment konnte er alle meine Einkaufswünsche erfüllen. Ein besonderes Highlight sind die kostenfreien Parkplätze, die in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen. Das erspart mir die lästige Parkplatzsuche und ich kann mich voll und ganz auf meinen Einkauf konzentrieren. Darüber hinaus ist der Imbiss in der Nachbarschaft eine angenehme Ergänzung für einen schnellen Snack nach dem Einkauf. Doch was diesen Lidl wirklich auszeichnet, sind die freundlichen Mitarbeiter. Sie tragen maßgeblich zur positiven Atmosphäre bei. Alles in allem eine Top-Einkaufsadresse!

Lebensmittel / Einzelhandel in Magdeburg

3. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

5. von 6 Bewertungen

Die Aral Tankstelle überzeugt mit ihrer umfangreichen Auswahl im gut sortierten Shop. Hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal, das stets bereit ist, bei Fragen oder Anliegen behilflich zu sein. Die Waschstraße ist nicht nur gut, sondern wird auch durch eine ausreichende Anzahl an Aussaugplätzen ergänzt, was den Gesamteindruck abrundet. Insgesamt bietet diese Location eine angenehme Erfahrung.

Tankstellen / Waschanlagen in Magdeburg

4. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Delta Security - Sicherheitsdienst Magdeburg, leider war meine Erfahrung mit dieser Firma weniger positiv. Es scheint eher eine Ein-Mann-Veranstaltung zu sein und kann in dieser Hinsicht kaum mit den etablierten Konkurrenten mithalten. Besonders auffällig war das fehlende professionelle Auftreten des Geschäftsführers. Wenn man auf der Suche nach einer Firma ist, die mehrere Mitarbeiter einsetzt, sollte man sich bei Delta Security genauer erkundigen, ob diese auch tarifgerecht entlohnt werden. Darüber hinaus wirkte Herr D. recht überheblich, was den Gesamteindruck weiter trübte.

Sicherheitsdienste in Biederitz

5. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. von 12 Bewertungen

Die PRO SAFE Sicherheit und Service Management GmbH hat sich seit dem Verkauf deutlich gewandelt, allerdings leidet sie unter diesen Veränderungen. Das Vertrauen in die Geschäftsführung ist recht dünn, da sie weniger zuverlässig wirkt. Es ist schade zu sehen, dass viele der gemachten Versprechen scheinbar leere Worte sind. Die Führungsebene lässt zu wünschen übrig und wirkt bisweilen sogar zweifelhaft. Besonders der Umgang mit einigen Angestellten ist in der heutigen Zeit absolut deplatziert.

Sicherheitstechnik in Magdeburg

6. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

5. von 7 Bewertungen

Mit bedauern muss ich feststellen, dass die "Sicherheit Nord GmbH & Co. KG" nicht mehr die renommierte Sicherheitsfirma ist, die sie einmal war. Die Qualität der Dienstleistung hat deutlich nachgelassen. Ein Besuch dort lässt nostalgische Gefühle für die Zeiten aufkommen, in denen sie noch als "Super Sicher" bekannt waren, obwohl das dazugehörige Video damals eher peinlich als überzeugend war.

Ein weiterer Misstand, der meine Meinung über das Unternehmen negativ beeinflusst hat, ist die hohe Mitarbeiterfluktuation. Es scheint, als ob Angestellte, die nicht den hohen Erwartungen entsprechen, recht zügig entlassen werden. Dieses Vorgehen hinterlässt bei mir den Eindruck einer unsicheren Arbeitsatmosphäre.

Zudem ist die Geschäftsführung in ihrer aktuellen Form eine Enttäuschung. Es fehlt an klaren Richtlinien und Strukturen, was sich negativ auf die Qualität der Dienstleistungen auswirkt. Es scheint, als ob die Führungsebene ihre Verantwortung gegenüber den Angestellten und Kunden nicht vollständig wahrnimmt. Diese Mängel haben dazu geführt, dass ich meine Meinung über die "Sicherheit Nord GmbH & Co. KG" deutlich revidieren musste.

Sicherheitsdienste in Hamburg

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Die LTG Tankstelle in Klötze ist ein echtes Juwel unter den Dorftankstellen. Sie lockt nicht nur mit fairen Preisen, sondern überrascht auch mit selbstgemachten Brötchen - eine wahre Delikatesse! Der Umgangston ist stets freundlich und zuvorkommend, was das Tankerlebnis noch angenehmer macht. Darüber hinaus punktet sie mit ihrer hervorragenden Lage und einem gut sortierten Shop, der mit seiner großen Auswahl keine Wünsche offen lässt. Ein rundum positiver Ort, der einen Besuch mehr als wert ist.

Tankstellen in Klötze in der Altmark

8. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

25. von 27 Bewertungen

Ich bin wirklich erfreut, dass es immer noch eine Galeria Karstadt in Magdeburg gibt. So viel Glück hatten nicht alle Orte. Bei meinem Besuch dort habe ich eine äußerst freundliche und hilfsbereite Belegschaft erlebt. Überdies war ich beeindruckt von der enormen Vielfalt an Kleidungsstücken und Alltagsgegenständen für den täglichen Gebrauch. Kurz gesagt, ein Einkaufserlebnis, das ich nur empfehlen kann. Parkplätze gibt es auch reichlich in der Nähe.

Kaufhäuser / Bekleidung in Magdeburg

9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

4. von 4 Bewertungen

Bei meinem Besuch im McDonalds Salzwedel war ich von der Qualität des Essens angenehm überrascht. Es wurde frisch zubereitet und warm serviert, was ein wesentlicher Aspekt für ein gutes Fast-Food-Erlebnis ist. Hinzu kam die Freundlichkeit der Angestellten, die den Besuch noch angenehmer gestaltete. Was diese Location besonders hervorhebt, ist ihre günstige Lage und die ausreichenden gratis Parkplätze, die ein reibungsloser Besuch ermöglichen. Die Preise für Speisen und Getränke sind fair und angemessen. Alles in allem eine empfehlenswerte Fast-Food-Kette.

Imbiss in Salzwedel

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

6. von 6 Bewertungen

Der Elbauenpark der Messe- und Veranstaltungsgesellschaft Magdeburg ist ein Ausflugsort, der stets einen Besuch wert ist, solange das Wetter mitspielt. Hier haben Kinder die Möglichkeit, zahlreiche Abenteuer zu erleben und dabei spielerisch die Natur zu entdecken. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stets hilfsbereit zur Seite stehen. Zwei Highlights, die ich jedem Besucher ans Herz legen möchte, sind der Jahrtausendturm und das Schmetterlingshaus. Beide bieten eine einzigartige Erfahrung, die man nicht verpassen sollte. Die Eintrittspreise sind günstig, Parkplätze sind reichlich vorhanden.
    10.