Bewertungen (499)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Das Hohe Schloss in Füssen hat mich wirklich begeistert und erstaunt. Mit seinen beeindruckenden Malereien und dem wundervollen Terrassengarten, ist es definitiv einen Besuch wert. Ein besonderes Highlight war ein unerwarteter kleiner Gast - eine Eidechse, die wir entdeckten, während wir den Terrassengarten besuchten. Zudem ist die Aussicht, die man vom Schloss aus hat, einfach wunderbar. Man kann sagen, dass das Hohe Schloss in Füssen ein Ort ist, der einen bewundernd und überrascht zurücklässt.1.
Das Planetarium bot eine wirklich beeindruckende Erfahrung. Ich war absolut begeistert von der Ausstellung, die mich mit ihrer Faszination in ihren Bann zog. Zugleich weckte sie meine tiefe Neugier und stimmte mich nachdenklich. Die Vorstellung war nicht nur gut, sondern sie war interessant und fesselnd. Sie bot einen faszinierenden Einblick in unser Sonnensystem und hat mich definitiv verzaubert. Es war ein andersartiges Erlebnis, das ich jedem wärmstens empfehlen kann, der mehr über unser Universum erfahren möchte.2.
Der Friedhof hat mich tief beeindruckt und fasziniert. Die Grabstätten sind bemerkenswert, viele von ihnen beeindrucken mit ihrer Gestaltung und Größe. Das weitläufige Gelände bietet eine erstaunliche Vielfalt, die dem Besucher ein individuelles Erlebnis beschert. Es ist ein Ort, der mit seiner Schönheit und Abwechslung besticht und Ehrerbietung in mir hervorruft.3.
Seyfriedsberg hat mich völlig begeistert! Dieser idyllische Ort ist ein wahres Juwel für Naturliebhaber. Der Forstbotanische Garten ist ein privater Park, der frei zugänglich ist. Er ist absolut beeindruckend, mit Bäumen und Sträuchern aus aller Welt. Das Highlight waren definitiv die hochgewachsenen, über hundertjährigen Baumriesen. Der Anblick des Gingko Baumes und der jungen, imposanten Mammutbäume hat mich besonders erfreut.4.
Die 100 Jahre alten Rhododendrenbüsche in voller Blüte zu sehen, war ein wahrer Anblick, der mich erstaunt und entspannt zurückgelassen hat. Die Vielfalt der Rhododendrenblüten ist beeindruckend und der Park ist abwechslungsreich und schön angepflanzt.
Alles in allem, ein Ort, der mich wirklich beeindruckt hat und den ich gerne weiterempfehlen würde.
Die Filiale von KiK bietet eine solide Auswahl an Produkten, die es lohnenswert macht, hier vorbeizuschauen. Allerdings ist der Platz etwas begrenzt, was bedeutet, dass man sich etwas mehr Zeit nehmen muss, um das Gesuchte zu finden. Trotz der Platzprobleme bietet KiK die Möglichkeit, auf Schatzsuche zu gehen, was sozusagen eine überraschende Seite darstellt. Manchmal findet man Sachen, nach denen man nicht einmal gesucht hat. Aber Vorsicht, es kann auch passieren, dass man mehr kauft, als man eigentlich vorhatte!5.
Ein Besuch im Thüringischen Schieferpark Lehesten ist eine einzigartige Reise durch Geschichte und Natur. Die private Führung enthüllt faszinierende Details über die seit dem 13. Jahrhundert andauernde Schieferabbautradition, die nicht nur eine Wirtschaftsaktivität, sondern auch eine Kunstform war und ist.6.
Die Miniaturdorfansicht gewährt einen einmaligen Blick auf die sorgfältige und detailreiche Arbeit der Schieferdecker. Die majestätische Präsenz des "blauen Goldes", wie der hier abgebaute Schiefer auch genannt wird, ist überall zu spüren und lässt die Besucher staunen.
Der Schieferpark ist nicht nur ein historisches Denkmal, sondern auch ein kostbares Naturschutzgebiet. Der Geopark Schieferland und seine Geopfade führen die Besucher durch eine beeindruckende Bergbaufolgelandschaft, die zu einem National bedeutenden Geotop erklärt wurde. Zudem bietet die Naturausstellung einen tiefen Einblick in die einheimische Flora und Fauna und deren Einbindung in dieses spezielle Ökosystem.
Der Thüringische Schieferpark Lehesten ist somit eine wunderbare Kombination aus Historie, Kultur und Natur, die die Besucher gleichermaßen erstaunt, interessiert, fasziniert und überrascht.
Der Alte Ostfriedhof bietet die einzigartige Erfahrung, historische Grabstätten mitten im urbanen Treiben zu entdecken. Der Friedhof ist relativ großflächig, was die Besichtigung etwas zeitintensiv gestalten kann. Die prägnante Lindenallee mit ihren majestätischen Bäumen verleiht dem Ort zusätzlich einen besonderen Charme. Die Tatsache, dass dieser Ort unter Denkmalschutz steht, spricht für seine historische Bedeutung und macht ihn zu einem wichtigen kulturellen Erbe7.
Der Waldfriedhof ist ein schöner Ort von Frieden und Ruhe. Seine ausgedehnte Fläche ist gut aufgeteilt. Die sanfte Erhebung des Geländes fügt dem Ort eine zusätzliche Dimension hinzu und passt dazu. Der Ort verleiht eine besondere Würde und lädt zum respektvollen Innehalten und Nachdenken ein.8.
Ein Sportladen, der aber auch Wein und Spirituosen hat- eine unerwartete Mischung, wir wurden durch die ausgestellten Weine aufmerksam und kauften Alkoholika als Geschenk! Die Beratung war fachkundig und freundlich9.
Ein Laden mit großer Auswahl an Geschenken, Büchern, etc. Die Schaufenster sind ansprechend und informativ gestaltet10.