Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (5 von 50)

Ich möchte die Ergebnisse filtern!

1. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. von 6 Bewertungen

Dieses Autohaus macht einen modernen und sehr einladenden Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und mit den Serviceberatern kann man gut reden.
    Ich selber kann nur den Service und die Werkstatt beurteilen, da ich woanders mein Auto gekauft hatte.
    Obwohl ich mir vor jedem Besuch einen Termin geholt hatte, kann es schon mal zu einer Wartezeit von 30 Minuten kommen. Leider wirkt es dort manchmal etwas unkoordiniert, da die Service-Mitarbeiter nicht wissen, wer der nächste Kunde ist. Die Kunden sitzen alle an einem Tisch und warten gemeinsam, somit ist es auch sinnlos erst noch zur Rezeption zu gehen, weil die einen auch nur wieder in den Wartebereich schicken. Einfach gleich zum Serviceberater gehen und nicht zur Rezeption.
    Ansonsten konnte ich mich bis jetzt nicht über irgendwelche Mängel beklagen, die Werkstatt hat ordentliche Arbeit vollrichtet. Der Serviceberater geht mit einem die einzelnen Schritte durch und erklärt auch gerne was direkt am Auto.
    Preislich befindet man sich hier natürlich auf VW bzw. AUDI-Niveau.

Autoteile in Wismar in Mecklenburg

2. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

12. von 21 Bewertungen

Ich war schon wirklich sehr oft in diesem Kino, ist ja schließlich auch das einzige in Wismar, das nächste ist erst wieder in Schwerin.

Im Prinzip ist das Kino echt in Ordnung, sauber und nicht allzu überfüllt. Das Personal ist freundlich und das Essen (Popcorn+Nachos) schmeckt gut. Die Filme kommen gut rüber und ich kann mich über den Sound nicht beklagen.
    Kritikpunkte sind auf jedenfall die Parkmöglichkeiten und der Preis.
    Direkt hinterm Kino kann man zwar parken, aber das möchte ich meinem Auto nicht antun. Sonst gibt es noch Parkplätze ca 200m entfernt, aber diese sind "eigentlich" nur für eine Stunde vorgesehen.
    Die Kinopreise liegen für Erwachsene zwischen 6€ und 8€. 3D kosten extra 3€.

Kinos in Wismar in Mecklenburg

3. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

8. von 9 Bewertungen

Das Kai ist irgendwie eine Mischung aus Cafe und Bar.
    Die ideale Lage direkt am Wasser kommt natürlich gerade im Sommer zur Geltung, wenn man draußen sitzen möchte.

Innen ist die Bar solide schick eingerichet und man fühlt sich gleich wohl.
    Das Personal ist freundlich, wenn auch nicht immer das allerschnellste.

Die Getränkekarte ist nicht die Größte, aber trotzdem findet jeder was. Zum Essen wird einem beispielsweise leckerer Kuchen angeboten.
    Da es nicht allzu viele Sitzplätze gibt, wird es schnell voll.
    Ich würde empfehlen vorher einen Tisch zu reservieren, sonst wirds nix.

Parkplätze befinden sich reichlich vor der Tür.

Cafés in Wismar in Mecklenburg

4. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

3. von 12 Bewertungen

Der McDonalds ist etwas außerhalb von Wismar und befindet sich kurz vor der Autobahn. Die Autobahnnähe ist natürlich optimal für Urlauber um dort einen kleinen Schnack einzunehmen.

Das Essen ist dort ansich wie in jeder anderen Filiale, wer es mag, isst es gerne. Das Personal ist immer freundlich und wenn mal ein falscher Burger auf dem Tablett landen sollte, lässt sich das auch immer auf eine freundliche Art und Weise klären.

Das Gebäude macht noch einen recht frisch renovierten Eindruck, somit schick und sauber.
    Besonders abends am Wochenende ist es manchmal schwierig einen Parkplatz dort zu finden, weil sic. dort doch gerne Leute mit ihren Autos präsentieren (um es mal zu untertreiben).

Imbiss in Wismar

5. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

3. von 8 Bewertungen

Als erstes muss man sagen, das es nicht viele Discos in Wismar gibt.
    Somit gehört diese schon zu den Besten.

Sie hat meistens freitags und immer samstags geöffnet, wobei es freitags oft nicht so voll wird.
    An den geöffneten Abenden gibt es auch immer ein Thema, dieses kann man der Homepage entnehmen. Natürlich gibt es auch Halloween-Partys usw...

Der Eintritt liegt meist bei 3 bis 5 Euro, Studenten meist 1 Euro günstiger.

Das Personal an der Bar ist immer nett.
    Für die Musik sorgen mindestens 2 DJs auf unterschiedlichen Floors, häuptsächlich wird Techno, Pop, House und R'n'B gespielt. Zwischendurch kann es auch vorkommen, das mehr Rock gespielt wird.

Bars und Lounges / Diskotheken in Wismar in Mecklenburg