Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 3 Bewertungen

Nachdem wir häufiger an der Bäckerei Könnecke vorbeigefahren sind, haben wir heute einmal angehalten. Die Auslage versprach bereits allerlei Verlockungen, wir wählten ein kleines Sortiment aus, um den Nachmittag etwas zu zelebrieren. Die Nussschnecke war sagenhaft, das Zimtquarkbrötchen köstlich. Die Preise waren fair und für die Kinder gab es auch noch einen Keks als Geschenk, was ich sehr sympathisch fand. Wir wurden auch überaus freundlich bedient und werden gerne einmal wieder vorbeischauen. Wirklich schön, dass es solche Bäckereien noch gibt.

Bäckereien in Groß Schneen Gemeinde Friedland Kreis Göttingen

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 3 Bewertungen

Ein schönes Ladengeschäft von Jysk, das ich besucht habe. Der Laden wirkte auf mich schön gepflegt, aufgeräumt und das Personal an der Kasse war ausgesprochen freundlich. Ich habe einfach ein wenig gestöbert und konnte auch etwas für mich finden. Ansonsten gibt es hier einige Dinge für Zuhause, wenn man seine Einrichtung ein wenig verändern möchte. An der Kasse hatte ich nur wenig Wartezeit, das fand ich sehr sympathisch, so dass ich nach meinem Fund auch recht zügig weiterziehen konnte. Ein somit tadelloser Besuch bei Jysk, ich komme gerne einmal wieder dorthin.

Betten / Wohnaccessoires in Göttingen

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Eher kleines Bäckereigeschäft von der Bäckerei Küster, die man in Göttingen wohl gut kennt. Der Laden ist immer schön sortiert und es macht Spaß, einzutreten. Ein nettes Wort gibt es immer obendrein dazu, die Backwaren schmecken hervorragend, für mich lohnt sich der Unterschied zu anderen Geschäften, die Gebäck verkaufen. Schön ist die verkehrsgute Lage, so dass sich der Einkauf schnell auf dem Arbeitsweg erledigen lässt, um der Kollegschaft eine Freude zu machen. Fündig werde ich in der Auslage zu diesem wie zu anderen Zwecken jedenfalls immer.

Bäckereien / Lebensmittel in Göttingen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 3 Bewertungen

Mir gefällt der Edeka Markt sehr gut, man wird freundlich bedient und findet alles, was man so sucht. Das Sortiment ist auch in meiner Wahrnehmung sehr breit und vielfältig. Zusätzlich ist natürlich der integrierte Getränkemarkt eine tolle Möglichkeit, sich auch gegen den Durst gut auszustatten. Der Parkplatz ist sehr groß und auch mein Fahrrad bekomme ich vor der Tür immer gut unter. Ab und zu ist neben einer der Kassen auch der Kiosk offen, um die Wartezeit zu reduzieren. Ich komme gerne in den Edeka im Galluspark, mir macht der Einkauf hier immer Freude.

Verbrauchermärkte in Göttingen

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

5. von 6 Bewertungen

Nachdem ich mich kürzlich endlich für ein Buch als Geschenk für eine Kollegin entschieden hatte, wollte ich es nicht so gerne online bestellen, sondern lieber im Laden kaufen, um es sofort in der Hand zu halten. Ich besuchte daher mit dem Namen des Autors im Kopf den Thalia in der Göttinger Innenstadt. Kaum eingetreten, war ich beeindruckt von der herrschenden Ordnung im Laden. Ich wurde auch im Regal kurz darauf fündig: Letztes Exemplar - das gehört mir! Somit brachte ich den Schatz schnell zur Kasse und bezahlte. Gemütliche Atmosphäre, mir gefiel es hier.

Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften in Göttingen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 5 Bewertungen

Das allergische Leiden hat mich kürzlich in die Apotheke Am Waldweg geführt. Kaum wurde um 8.00 Uhr die Tür geöffnet, wurde ich auch schon freundlich hineingebeten und gab meine Bestellung auf. Nach der Eingabe im Computer durch die Angestellte folgte die Lieferung prompt und das Medikament lag auf der Ladentheke. Zum Tausch legte ich meine Kreditkarte an das Lesegerät und wurde freundlich wieder verabschiedet. Ich fühlte mich als Kunde wertgeschätzt und wurde zügig bedient. Dadurch konnte ich die Apotheke mit einem guten Gefühl dann auch wieder verlassen.

Apotheken in Göttingen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Der Skywalk hat mir gefallen. Wir hatten Besuch bekommen und uns überlegt, als Tagesausflug einmal etwas anderes zu unternehmen. Somit hatten wir einiges an Proviant gepackt und sind dann zum Skywalk Sonnenstein aufgebrochen. Das Auto abgestellt, ein wenig Wandern und dann die Nah- und vor allem Fernsicht genießen. Der Tag war recht sonnig, das hat dazu natürlich sehr gut gepasst und war ein Erlebnis für alle. Es gab dort auch eine Sitzmöglichkeit, an der wir uns mit dem Proviant stärken konnten. Zufrieden sind wir im Anschluss wieder aufgebrochen.

Freizeitanlagen in Sonnenstein

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ich habe kürzlich an der star in Markranstädt für die bevorstehende Rückfahrt getankt und das verlief hier perfekt. Ich fuhr auf das Gelände, fand direkt eine freie Zapfsäule und startete den Zapfvorgang. Nachdem ich einige Liter in den Tank fließen ließ, ging ich zur Zahlung in den Shop. Dort hatte ein nettes und fröhliches Team Dienst, das fand ich sehr sympathisch. Der Zahlvorgang ging dann fix von statten und ich konnte samt Beleg wieder einsteigen. Auch der Preis war zum Zeitpunkt meines Besuchs günstig. Zufrieden trat ich im Anschluss die Rückreise an.

Tankstellen / Kraftstoffe in Markranstädt

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

An einem sonnigen Morgen stellte ich das Auto am Markt in Lützen ab, um mich zu stärken. Zumindest wollte ich etwas mitnehmen, um für den anschließenden Parkbesuch gerüstet zu sein. Die Auslage versprach Genuss, somit wählte ich mir drei Stück Kuchen aus, die zu fairem Tarif bepreist waren. Die Bedienung war zügig und freundlich, das hat mir gefallen. Auch der Kuchen war geschmacklich sehr lecker, der Besuch hat sich für mich so gelohnt. Schön, dass es noch kleine Bäckereien wie in Lützen gibt. Ich würde jederzeit wiederkommen, um leckeren Kuchen zu essen.

Bäckereien / Lebensmittel in Lützen

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Ein sehr angenehmer Rewe-Markt in Markranstädt. Sehr verkehrsgünstig an der Straße gelegen, konnte ich bequem direkt auf den Parkplatz fahren. Auch dazu gehörige Parkplätze gab es genug und so stellte ich das Auto zügig ab und begab mich zum Eingang. Nach dem Eintritt fand ich mich schnell zurecht, alles wirkte schön aufgeräumt und sauber. Das Sortiment kam mir recht umfangreich vor, auch die Atmosphäre sagte mir zu. So macht der Besuch im Supermarkt wirklich Freude und ich komme gerne wieder her, sollte ich nochmals in der Region unterwegs sein.

Verbrauchermärkte / Lebensmittel in Markranstädt

10.