Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

2. von 3 Bewertungen

Lieferzeit wird nicht eingehalten, der Kunde vertröstet (wohl ein absichtliches "kalkuliertes" Risiko)!

Bei Onlinebestellungen werden gern 3-5 Tage Lieferzeit - direkt vom Hersteller - beschrieben. Nach Bezahlung und Bestellbestätigung kommt dann aber nix. Erst nach Lieferreklamation "korrigiert" man die Lieferzeit auf 15-20 Werktage.
    Typische Mangelverwaltung von Artikeln, die nicht mehr im eigenen Lager bereitstehen. Lieferzeiten sind Richtwerte, mit denen der Kunde kalkuliert und sollten zu den bindenden Vertragsbedingungen zählen!

Alles sehr ärgerlich!
    Eine glatte sechs und ein Grund nie wieder dort einzukaufen!

An der Hotline wird man dann lapidar abgespeist. Man könne die Bestellung ja stornieren. Was für eine Unverschämtheit! Keine Einsicht. Im Gegenteil, die "korrigierte" Lieferzeit wird als Argument herangezogen, dass diese ja gültig sei! Das ist frech!

Solch einen Service kann man sich sparen! Dann schalten Sie Ihre Telefone doch gleich ab! Dann ärgert man sich als Kunde wenigstens nicht über unverschämte Bemerkungen solcher "Servicekräfte"! :(

Baumärkte / Handwerkerbedarf in Völklingen

2. via iPhone

Foto vor Ort

Gepflegt und sauber.
    Guter Standort. Sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre.
    Hier fühlt man sich richtig wohl.

Hotels in Erkelenz

3. via iPhone

3. von 4 Bewertungen

Checkin

Alles bislang sehr schnell geliefert und wie bestellt.

Sehr frisch, heiß und lecker! :like:
    Auslieferungsfahrer ist sehr höflich und zuvorkommend. Finde ich klasse, weil es den Spaß am Essen fördert. :)

Restaurants und Gaststätten / Essensbringdienste in Erkelenz

Clyde2606 Sehe es genauso wie du , auch vor Ort sind alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen echt freundlich was man wirklich noch selten hat
  4. via iPhone

4. von 5 Bewertungen

Foto vor Ort

Kann mich den Vorrednern nur anschließen.
    Klein, nice und ausgefallen.
    Zeitungen, Zigaretten und Zigarren. Daneben eine ausgewählte Auswahl von Whiskeys und zu guter Letzt … Senf, Gewürze und Pralinen.
    Richtig gut! :like:

Einzelhandel / Tabakwaren in Erkelenz

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 4 Bewertungen

Meine Lieblings-Eisdiele in Erkelenz!

Sehr leckeres Eis und eine schöne Auswahl an geschmackvollen Sorten. Habe bislang immer nur freundliche Mitarbeiter/Bedienungen angetroffen. Auch wenn aufgrund des geringen Platzangebotes (kleines Lokal) manchmal keine Sitzgelegenheit frei ist und man sein Eis vll. im Stehen oder beim Spaziergang genießen muss, komme ich immer wieder gern hierher; weiß ich doch, dass es eben eine kleine Eisdiele ist.

Die 'Macher' gerieten dabei bislang noch nie in Stress - auch wenn die Schlang an Kunden mal etwas länger wurde.

Weiter so!

Freue ich schon auf das nächste Mal!

Eiscafés in Erkelenz

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

1. von 0 Bewertungen

Mag man hier keine Kunden???
    Als ich das Ladenlokal betrat, hatte ich nicht den Eindruck!

An zwei hinteren Tischen/Plätzen saß jew. eine Dame. Keine machte Anstalten zu fragen, ob man beraten werden wolle oder trat auf mich zu.

Nachdem ich mich im ganzen Geschäft orientiert hatte, standen beide auf und verschwanden irgendwo ‚nach hinten‘.

Als ich dann unverrichteter Dinge wieder gehen wollte, sprachen mich zwei neue Kunden an der Tür an, ob ich ihnen helfen könnte, da man mich augenscheinlich für die Bedienung hielt - ob der Leere im Geschäft vermutlich.

Also bitte! Wenn man dort keine Kunden braucht oder haben möchte, so schließt den Laden doch!

unbekannte Kategorie

7. via iPhone
    Userbewertung: 2 von 5 Sternen

1. Bewertung

Freundlicher Umgang und zeitnehmende Atmosphäre.

Dennoch hatte ich hier den Eindruck, man will mir Produkte (Gestelle) aufschwatzen, die absolut nicht meinem Typ entsprechen. Augenscheinlich die Ladenhüter an die sich sonst niemand herantraut.

Das macht man nicht und ist unseriös.
    Ich komme nicht wieder!

Optiker / Optische Artikel in Erkelenz

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 6 Bewertungen

Schnelle Terminvergabe und sehr geringe Wartezeiten!
    Sehr kompetente Beratung und Behandlung!
    Fragen werden Ausführlich beantwortet und Probleme/Erktrankungen gut erklärt.

Optiker in Erkelenz

9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Auswahl der Gestelle könnte größer sein und die Wertigkeit derselben besser.
    Der Service ist wirkich gut!
    Die Mitarbeiter stehts freundlich und akkurat!

Optiker / Hörgeräte in Erkelenz

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Ein sehr gut sortierter und ausgefallener Laden.

Den suche ich gerne auf, wenn ich mal etwas kulinarisch ausgefallenes als Geschenk suche.

Die Mitarbeiter/Inhaber sind stets freundlich und man fühlt sich stets willkommen.
    Die bereits als Präsente vorbereiteten Waren nehmen einem manchmal ;) auch die Last der Ideenfindung ab. Immer ein Grund dort vorbeizuschauen und etwas mitzunehmen.

Die Produkte sind von guter Qualität und das Preis-Leistungs-Niveau ist angemessen.

Obst und Gemüse in Erkelenz

10.