Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. von 5 Bewertungen

Dieser Sender hat durchaus Vorteile. Es gibt zahlreiche Infosendungen, die sehr interessant sind. Es gibt eine breite Berichterstattung über alle Themen.
    NTV ist nicht nur für Börsianer interessant.
    Ich verstehe nur nicht, dass ständig über das 3.Reich berichtet wird.
    Durch die fast täglichen Sendungen und das permanente Ausschlachten dieses Themas, hat man den Eindruck, dass eine gewisse Glorifizierung der Zeit des Nationalsozialismus
    stattfindet.

Radiosender und Fernsehsender in Köln

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

111. von 169 Bewertungen

Golocal ist u.a. eine wunderbare Alternative zu sozialen Netzwerken. Es gibt die Möglichkeit sich mit anderen auszutauschen.
    Es kann fast alles bewertet und auch kommentiert werden.
    Auf diese Weise kann man sich gut informieren und andere Meinungen und Erfahrungen kennenlernen.
    Diese Platform kann ich nur empfehlen.

Internet in München

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

2. von 11 Bewertungen

Es ist schon eine Schande, wenn man sieht was aus der FDP geworden ist.
    Man versteht auch nicht wie diese Partei mit sehendem Auge in ihr Verderbnis rennt.
    Vor der Wahl hätte man gut daran getan personelle Entscheidungen zu treffen.
    Einmal verlorenes Wählervertrauen zurück zu gewinnen ist eine Herculesaufgabe.
    Die Partei muß sich meiner Meinung nach komplett neu aufstellen.

Parteien in Berlin

Ein golocal Nutzer Jetzt noch SPD: Muß zu ihren Wurzeln zurückfinden!
    CDU: Ohne Merkel inhaltlos!
    Die Linke: Partei der Vereinigungsverlierer und ewig Gestrigen!
    AFG: Rechte Europaskeptiker!
    Das werden noch ne Menge Bewertungen...
    Gruß Schroeder
    Ausgeblendete 11 Kommentare anzeigen
    JulPal Dazu noch über 20 Kleinparteien... Ich bin auf die Violetten und die PBC gespannt.
    opavati® Dann weiß ich auch nicht, allerdings, wenn du gern möchtest könnte ich vielleicht eine Tübinger Bundestagsabgeordnete .... ;-))
    JulPal ;-) Bei mir klingelt doch eh bald der Boris, um mir die schwarze Umweltplakette Klasse 1 "Feinstaubbomber" zu überreichen. Bei der Gelegenheit fordere ich Post der Grünen und mein Stadtteilmagazin ein, das ich nicht mehr bekomme, seit dieser **** neue Austräger aktiv ist.
    JulPal Ich hatte ja gedroht, den Kleinen Schwarzen gegen einen Panzer zu ersetzen, dessen Kanonenrohr ich gerne mit Hängegeranien begrüne.
    JulPal Aktuell wittert er ja Morgenluft und tingelt von Talkshow zu Talkshow. Geschdern war er, laut Nachrichten mit Lokalkolorit, nicht einmal auf dr Haushaltssitzung anwesend. Stattdessen war er in Berlin ;-)
    JulPal Die kommt in die gläserne Kuppel, damit sie auch dann noch ÜBER ihr Volk herrschen kann.

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Diese Partei versteht es wie keine andere, sich direkt vor einer Wahl mit ideotischen Themen um Stimmen zu bringen.
    Auch Skandale von Spitzenkandidaten gehören dazu.
    Für meine Begriffe sollten sich die Grünen wieder auf ihre eigentlichen Werte besinnen und sich außerdem von den anderen Parteien klarer abgrenzen.
    In früheren Jahren funktionierte das anders.

Parteien in Bielefeld

5. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

3. von 3 Bewertungen

Es sollte immer Printmedien geben, die auch Skandale aufdecken oder über solche berichten.
    Der Spiegel gehört zu diesen Medien, die sich nicht scheuen auch über unangenehme Themen zu berichten.
    Wichtig ist, dass frei und ungezwungen über alles berichtet werden kann.
    Nur auf diese Art erfährt der Bürger etwas über die Hintergründe.

Verlage in Hamburg

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 7 Bewertungen

Es ist wohltuend, dass der WDR noch werbefrei ist.
    Es gibt eine breite Berichterstattung über alle Themen.
    Das Fernsehen (WDR Köln) oder Radio (WDR5) bieten immer eine gute Unterhaltung.
    Leider wird die Zielgruppe immer kleiner, das ist schade.
    Ich hoffe, dass in Zukunft wieder ein Umdenken in der Zuschauer und Zuhörergemeinde
    stattfindet.
    Für meine Begriffe wird die Programmgestaltung in den privaten Sendern immer niveauloser und schlechter.

Veranstaltungsservice in Köln

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

7. von 46 Bewertungen

Dieser Sender steht wie kein anderer für Volksverdummung und billige Effekthascherei.
    Ein Sender u.a. für krankhafte Spanner.
    RTL zeigt immer wieder, wie Niveaulosigkeit noch getoppt werden kann.
    Es zeigt sich aber auch wie mit Geld die Darsteller(auch sogenannte B+C Promis) gefügig gemacht werden.
    Zuletzt entscheidet der Zuschauer.
    Gezeigte Kinofilme sind von der Kritik natürlich ausgenommen.

Radiosender und Fernsehsender in Köln

8. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

3. von 5 Bewertungen

Es handelt sich um einen durchaus guten Sender.
    Es gibt viele Berichte und informative Sendungen.
    Ich sehe diesen Sender selber sehr häufig.
    Als Kritikpunkt sehe ich nur die ständige Berichterstattung über das 3.Reich.
    Ich verstehe nicht, dass pausenlos dieses Thema ausgeschlachtet wird.
    Der Sender N24 ist allerdings nicht der einzige Sender, der das so macht.

Ein golocal Nutzer ZDFInfo schwimmt auf gleicher Linie. Ich sehe diese Sendungen sehr gern.
    Will ich mich über die DDR Diktatur informieren so sehe ich MDR.

9. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

1. von 4 Bewertungen

Es gibt wenige Parkmöglichkeiten.
    Bei Andrang müssen lange Wartezeiten einkalkuliert werden.
    Eine gute Beratung ist nur bei entsprechenden Fachkräften möglich.
    Außer den Prospektangeboten sind die Preise nicht billig.

Autowerkstätten / Autoteile in Iserlohn

10. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Das Autohaus lebt vom verkaufen und reparieren. Die Preise sind nicht unbedingt niedrig.
    Die Beratung hängt im Einzelfall sehr von der jeweiligen Person ab.
    Gerade bei komplizierten Reparaturen sollte man eine zweite Meinung einholen.

Autohäuser / Nutzfahrzeuge in Iserlohn

10.

Ein golocal Nutzer Niedrige Preise bei reperaturen braucht man sicher nicht mehr zu erwarten, aber wer gutes Geld zahlt sollte auch mit guter Arbeit belohnt werden.
    Schade das immernoch zuviele Opel Partner nicht begriffen haben wer von wem lebt !
    Wir können ohne Opel ( wenn auch nur schweren Herzens) aber Opel kann nicht ohne ausreichend Kunden.
    Will hoffen das dies auch die viel zu vielen die es noch nicht begriffen haben bald checken werden.

Gruß Farrokh , der Autonarr