Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 37 Bewertungen

Das "Erlebnisbad" Palm-Beach ist mal ein Schwimmbad, welches alles richtig macht!
    Es gibt unzählige Becken und Bereiche, die für jeden Typ und jedes Alter etwas zu bieten haben.
    Einfach alles was man sich in einem Schwimmbad vorstellen kann:
    Einmal gibtes natürlich alle möglichen Wellness Angebote. Therapien, Massagen & Co.
    Außerdem findet man noch einen großen Sauna Bereich, welcher jedoch extra kostet.
    Ansonsten gibts eben allerlei Spaßbecken zum herum toben. Besonders beliebt sind die vier Rutschen! Eine Speed-Rutsche in der man sich praktisch im freien Fall befindet, eine Reifenrutsche (kleiner Tipp: hier nicht den Reifen verlieren, sonst gibts reichlich Beulen...), zwei andere Nette Rutschen und eine Kinderrutsche.
    Auch essens mäßig kann das Schwimmbad einiges bieten! Ansonsten ist alles in gepflegtem Zustand und die Preise sind ok.

Schwimmbäder / Saunabäder in Stein in Mittelfranken

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 71 Bewertungen

Mit "Medienstar" Flocke erzielte der Tiergarten trotz Wirtschaftskrise im letzten Jahr wohl den höchsten Gewinn seit Eröffnung. Doch langsam legt sich der allgemeine Eisbären-Trend und somit auch die Besucherzahl im Nürnberger Tiergarten.
    Im Moment gibt es dort folgendes zu sehen:

Das größte Highlight (mal abgesegen vom Eisbärengehege) ist das Delphinarium.
    Eintritt kostet allerdings extra. Die Show ist ihr Geld jedoch wert und wirklich interessant! So was sieht man nicht alle Tage.
    Außerdem plant der Tiergarten ein noch ein großes Projekt zum Thema Delfine! Ein große Anlage soll entstehen, inder Delfine ihrem "natürlichem" Lebensraum beobachtet werden können.

Dann gibt es einen großen Wald indem auf eigentlich eher trockenem Grund erstaunlich viele Arten von Bäumen gefunden werden können. (haputsächlich Buchen, Hainbuchen, Linden, Birken und Erlen) auch hier kann allemöglichen Tierarten in ihrer natürlichen Umgebung sehen.

Auch einen sogenannten "Aqua Park" kann man inzwischen vorfinden. In diesem ist auch "Flocke" "beheimat". Ansonsten gibts hier Pinguine, Seelöwen, Biber und Fischotter. Alles ist wirklich hübsch angelegt und dazu noch einfach gut struckturiert (also alle Tierarten haben (mehr oder weniger) den Platz den sie brauchen, ohne sich gegenseitig riechen zu müssen).

Das einzige was ich an einem Zoo in dieser Größe vermisse ist ein Elefanten gehege! Ich hab erst lange gesucht bis ich fest stellen musste, dass es einfach keine gibt! finde ich einfach schwach... Nja ok ,ansosten ist es einfach ein super Tiergarten, welcher auf die grundlegenden Punkte eines Zoos wert legt!

Überzeugt euch selbst =)! Mein Favourit! *****

Zoologische Gärten / Tierzucht in Nürnberg

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 4 Bewertungen

Ein wahres Paradies für für Kinder bis ca. 10 Jahre! Es gibt einfach alles was man sich in jungen Jahren schon immer erträumt hat. Fußballtore, Plastikrutschen, Schlitten, alle denkbaren Gefährte (z.B Kettcars), und und und...

Wenn man ihr etwas entdeckt hat, kommt sofort der "das-muss-ich-haben"-Drang auf und für Eltern wird der Einkauf zum Survival-Trip. Im hinteren Ladenbereich findet sich außerdem noch eine große Anzahl an Brett,- und Kartenspielen! Die Verkäufer sind freundlich und wissen wie man berät bzw. mit Kunden umgeht.

Die Preise sind ebenfalls völlig ok und so gibts für ein markelloses Kinderprardis volle Punktzahl!

Schreibwaren / Spielwaren in Haßfurt

4. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Das E.T.A.-Hoffmann-Gymnasium in Bamberg ist eines der wenigen musischen Gymnasien in Bayern! Statt der üblichen 1-2 Stunden Musik in der Woche gibts hier gleich 4-6 Stunden. Auf individuelle Förderung wird sehr viel Wert gelegt! Außerdem bekommt man von der Schule einen Lehrer für sein Instrumennt finanziert. Der private jedoch, kann Unterricht problemlos weiter geführt werden.

Mit unzähligen Neubewerbungen jedes Jahr, gehört die Schule zu einen der gefragtesten Schulen im Umkreis. Und das nicht umsonst! Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten (z.B. eine Kegelbahn) machen den Schülern den "öden" Schulalltag schmackthaft. Die Lehrer jedoch sind wie an allen Schulen zuwenig und unterschiedlich engagiert...

Soweit so gut, ist die Schule eigentlich das perfekte Gynasium.
    Wäre da nicht eine Geschichte die sich jedoch jetzt schon vor mehreren Jahren zugetragen hat. Ich hatte mich mit dem damals noch wählbaren Fach "Schlagzeug" (inzwischen ist dieses Fach aus Lehrermangel gestrichen worden.) beworben. Schon damals gab es mit dem Gebiet Schlagzeug ein paar lehrertechnische Probleme und von daher musste man, um aufgenommen zu werden, erst einmal zu einem Vorspiel erscheinen.

Das wäre ja kein Problem gewesen, jedoch waren die Zuständigen offenbar nicht der Lage einen Termin auszumachen, der ihnen auch passte! Der erste Termin wurde gleich abgesagt und es wurde ein nächster vereinbart. Auch dieser Termin wurde abgesagt und erneut verlegte man das ganze auf einen anderen Tag. Doch als ich mich noch einmal erkundigte ob das Vorspiel nun sicher stattfinden würde, erzählten sie mir, dass doch gar kein Vorspiel-Termin vereinbart gewesen wäre!!!

Das ist doch echt die Härte! Ich hatte mich nun monatelang auf diesen Tag vorbereitet, der dann zwei mal verschoben wurde und letzten Endes einfach unter den Tisch gekehrt wurde! Danach hatte ich wirklich keine Lust mehr auf die Schule und die Sache war gegessen. Ich kann mir gut vorstellen, dass jeder, der sich in dem Fach Schlagzeug beworben solch eine feige Absage bekommen hat.
    Damit ist nun auch dieses Kapitel abgearbeitet und es gibt für ein eigentlich perfektes Gymnasium "nur" vier Sterne.

Allgemeinbildende Schulen / Gymnasium in Bamberg

5. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. von 7 Bewertungen

Der Haßfurter McDonalds ist wahrhaftig eine Goldgrube! Zu Mittagszeit ist er immer rappel voll, da die meisten Schüler des großen Gymnasiums hier ihre Pause verbringen. Und anscheinend schmeckt's!

Im Sommer 2008 wurde hier kräftig renoviert & modernisiert! Es wurde ein schickes McCafé angebaut und seitdem kann man hier in gemütlicher Atmosphäre sein Fast-Food "genießen".
    Die Pommes, Burger und co. schmecken so wie in allen anderen Fillialen auch, jedoch gibts den allseits beliebten Chickenburger seit zwei Wochen wieder für 1€! Also: Zuschlagen!

Imbiss in Haßfurt

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 3 Bewertungen

Endlich mal wieder eine richtige fränkische Küche! Seit ca. 50 Jahren gibts es im Schwarzen Adler in Unfinden bestes Essen! Es ist alles nicht gerade im modernen Styl, allerdings ist das hier eben auch nicht nötig. Es ist alles typisch fränkisch eingerichtet!

Das Essen ist wirklich Spitze und dazu noch unglaublich preiswert! Der Schwarze Adler ist einfach das Lokal in dem man sich als "einheimischer" immer trifft, weils einfach schon Gewohnheit ist!
    Das Personal ist immer super nett und das Essen wird wirklich schnell zubereitet! Also wer Lust auf was fränkisches hat ist hier genau richtig!

Restaurants und Gaststätten in Unfinden Stadt Königsberg

7. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. von 4 Bewertungen

Ein überschaulich wirkendes Geschäft, welches doch um einiges größer ist, als man zuvor dachte. Strukturierte Regale und fachkompetente Beratung, können die riesige Auswahl an Beauty-Produkten einigermaßen überblickbar halten. Ich hab im Bamberger Douglas schon verschiedene Düfte gekauft - und Dank der hilfreichen Mitarbeiter immer das gefunden, was ich mir vorgestellt hatte.

Das Geschäft legt viel Wert auf Sauberkeit und modernes Auftreten, so wie man es sich eben bei einer zeitgemäßen Parfümerie erwartet. Ein Problem finde ich persöhnlich den Geruch im Laden selbst. Mit allen möglichen Raum-sprays wird versucht jegliche natürliche Note zu vernichten. Aber gut - vielleicht muss das in einem Parfümgeschäft nunmal so sein und ich hab einfach den Trend verpennt.
    Im Großen und Ganzen, hat sich die Douglas Filliale gut geschlagen und erhält 4 Sternen!

Parfümerien / Kosmetik in Bamberg

8. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. Bewertung

Claudia's Kids Fashion ist ein eine kleine Boutique für Kinder & Jugendliche. Ich selber hab damals immer meine Klamotten her bekommen und, so weit ich mich noch erinnern kann, hat mir alles immer gut gefallen und man war schon in den jungen Jahren "Modebewusst" angezogen.

Toll fand ich immer die super netten Verkäuferinnen, die wirklich nie die Nerven verloren haben und immer etwas passendes zum Anziehen parat hatten. Die Preise waren und sind völlig in Ordnung und die Qualität der Kleider ließ, wie schon erwähnt, nie etwas zu Wünschen übrig!

Kindermoden in Haßfurt

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 6 Bewertungen

Wie schon erwähnt findet man im Bamberger Atrium wirklich alle Geschäfte die man sich vorstellen kann gleich in Bahnhofsnähe, ohne erst einen Stadtbummel zu machen.
    Ich hab mir mal die Mühe gemacht und die alle Geschäfte rausgeschreiben ;) :

Aurel Parfümerie, Baby Walz, Bijou Brigitte, CIGO, Edeka, Ernsting's Family, Krugmann Reisen, Kolibri, Leo's Jeans, Matt Optik, Mc Paper, Müller Gewürze, Orsay, O2, Popken Ulla, Reno Schuhzentrum, Rossmann Drogerie, Schilder Schlegler, Schlecker, Vision Optik, Vodafone, Wöhrl, Zeitgeist

und natürlich noch das große Cine Star Kino! Da es jetzt natürlich schwer ist jetzt auf jedes dieser Geschäfte einzugehen, geb ich einfach mal eine gesammt Bilanz: Im großen und ganzen sind alle Geschäfte sauber & modern und auf Service wird gennerell sehr viel Wert gelegt!
    Ich finde das Atrium ist ein super Projekt, was mir schon zahlreiche lange Wege erspart hat.
    5 Sterne!

Kaufhäuser / Einzelhandel in Bamberg

Stazzy naja die große auswahl hat man ja heute leider nicht mehr ^.^

10. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. von 20 Bewertungen

Der Schweinfurter Media Markt ist etwas versteckt gelegen und ist wahrscheinlich daher nicht so gut besucht wie manch anderer. Ansonsten gibts in der 1-Stöckigen Filliale eigentlich alles was man sich auf einem Stock vorstellen kann.

Computer, Camcorder, Handys, Haushaltsgeräte, MP3-Player, Fernseher, das alles gibts gut sortiert im Hifi-Center. Die Preise sind, wie in allen Media Markt Fillialen überteuert und ich empfehle dringendst beim Kauf eines PCs oder Sonstigem einen Internet-Händler aufzusuchen. Da ist's immer am billigsten. (Sagt auch Chip ;)

Positiv finde Ich am Schweinfurter Media Markt, dass wirklich eine große Vielzahl an Musikgenres vorhanden ist! Man findet für jeden etwas!

Unterhaltungselektronik / Computer in Schweinfurt

10.