Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (1)

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 25 Bewertungen

Ich bin eine von jenen Kundinnen die wirklich schon seit Jahren unter dem Hair Problem leiden und das nicht nur machen weils auf lange sicht zeit einspart oder so. Ich war vorher auch schon bei einem anderen Saloon der wirklich NULL gebracht hat und bin froh vor einigen Monaten Hairless Skin entdeckt zu haben. Denn es WIRKT. Ich sehe deutliche verbesserungen, die Haare wachsen langsamer, sind heller bzw. an sehr vielen sogar schon komplett weg. Wenn man schon einiges probiert hat ist man immer skeptisch, das ging mir genauso. Doch mit der kostenlosen Probebehandlung kann sich jeder selbst überzeugen, denn man sieht den unterschied nach 1-2 wochen und kann sich dann entscheiden ob man es durchziehen möchte oder nicht. Frau Liebig ist sehr freundlich, verständnissvoll und Hilfsbereit, man fühlt sich einfach wie in einer Save Zone. Auch kurzfristige Terminänderungen waren bisher kein Problem und das Finanzielle kann man super mit einem Ratenplan klären wenn es nötig ist. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

geschrieben für:

Kosmetik in Dresden