Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation
  1. via Android

1. Bewertung

das Brillenstudio ist barrierefrei und es gibt ausgezeichnete Parkmöglichkeiten die Beratung im Geschäft ist sehr freundlich und kompetent das Sortiment an brillenfassungen ist reichhaltig und modern in allen Preislagen die Inhaberin Frau Ülac hat in mir einen neuen begeisterten Kunden gewonnen ich kann dieses brillenstudio uneingeschränkt empfehlen.

Optiker in Unkel

2. via Android
    Userbewertung: 4 von 5 Sternen

4. von 6 Bewertungen

Hier ist Imbiss nicht die richtige Bezeichnung. Richtiger wäre Grillrestaurant, Burger- und Steakhouse. Ich habe hier Rumpsteak medium bekommen, wie ich es im renommierten Steakhouse nicht besser erhalte. Die Burger- einfach riesig und schmackhaft. Bei der Zubereitung aller Speisen kann der Gast zuschauen, das macht Appetit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Sauberkeit setzen den i Punkt. Absolute Empfehlung

Imbiss in Unkel

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Wieder einmal 10 Tage Bad Zwischenahn und Appetit auf Currywurst. Ich fahre auf der Straße Reihdamm und sehe Netto-Markt und Imbiß. Das paßt ja. Currywurst, Pommes und Cola. Das hatte ich so lecker nicht erwartet. In den nächsten Tagen bin ich regelmäßig dort aufgetaucht und habe fast alles probiert. Alles ausgesprochen gut. Besonders gefallen hat mir das Kotelett. Die Inhaberin, Frau Emer, sagte mir, alles frische Fleischerware. Darauf lege sie besondere Wert. Ich muß sagen: man schmeckt es. Alles was ich verzehrt habe einfach gut und im Preis sehr günstig. Natürlich habe ich auch auf die Sauberkeit geachtet: sehr gut! Und die Ammerländer Freundlichkeit- perfekt. Meine absolute Empfehlung

Restaurants und Gaststätten / Imbiss in Bad Zwischenahn

4. via Android

4. von 17 Bewertungen

Als gebürtiger Ammerländer kenne ich natürlich den Fährkroog seit vielen Jahren. Schon in den 80er Jahren bin ich oft dort gewesen und habe niemals etwas zu beanstanden gehabt. Im Gegenteil. Es kann noch so viel Betrieb sein, die freundlichen Bedienungen haben immer ein nettes Wort. Die Speisen sind ausgezeichnet und die Preise angemessen.
    ich verstehe die vorherigen Bewerter nicht, die sich über die Preise aufregen. Kleiner Tipp für diese Leute: Es gibt in der Gegend genügend Imbißbuden.
    Meine Empfehlung für die Wintermonate: Grünkohl mit Pinkel. Einfach lecker. Gibt es bei uns in Bonn leider nicht. Bis bald mein Ammerland, mein Lieblingslokal Fährkroog.

Restaurants und Gaststätten / Fisch Restaurants in Bad Zwischenahn

5. via Android

1. Bewertung

Checkin

Alles ist hier sehr gepflegt und urgemütlich. Toll eingerichtete Zimmer die tgl. gereinigt werden. Sehr reichhaltiges Frühstück ist im super Preis inbegriffen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Gästehaus Hölterhoff immer wieder gern.

Pensionen in Bad Zwischenahn

Schalotte Hier hätte ich mir ein wenig mehr zur 5-Sterne-Bewertung erhofft. Vielleicht bin ich aber auch nur zu neugierig. Was heißt urgemütlich? Wie zeigt sich die Gastfreundschaft? Wie ist der Frühstücksraum, oder gibt es das Frühstück aufs Zimmer? Vielleicht magst du deinem Beitrag noch etwas hinzufügen, damit man etwas mehr erfährt. LG
    werner-tholen Wenn du die Bilder anschaust, wirst du den Frühstücksraum sehen und die Urgemütlichkeit erkennen. Manchmal sind eben Bilder mehr als Worte. LG

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 3 Bewertungen

Ich kam am 13.1.16 mit einem Reifen Notfall nach Bad Zwischenahn. Auf Empfehlung suchte ich Reifen-Hanel auf. Diese kompetente Beratung, Freundlichkeit und saubere Arbeit hat mich einfach begeistert. Herr Höper und seine Tochter (Inhaber) stellen genau das dar, was man sich unter ehrlichen Kaufleuten vorstellt. Nicht zu vergessen der Monteur. Er überzeugt durch perfekte Arbeit und Freundlichkeit. Immer wieder gerne.

Reifendienste in Bad Zwischenahn