Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (1)

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

5. von 12 Bewertungen

Also erstmal möchte ich hier mal,dazu beitragen was in dieser JVA alles so getrieben wird!!!dort ist es nicht schön in keinen Knast ist es schön da werden Gefangenen leere Versprechungen gemacht!!und hingehalten schon wenn man Antrag auf Ausgang stellt ist eine Stunde später abgelehnt?durchgestrichen von ADL VAL!!!der Anstaltsleiter hat nicht viel zu sagen!!!ja man darf noch nichtmal sachen von draußen bekommen keine Privatklamoten keine Privatwäsche nichts der gleichen alles muss in,der JVA Rohrbach erworben werden stellt man Antrag auf offenenvollzug stllt sich die Frage hat der Gefange ausreichend feste soziale Bindung bekommt er ausreichend Besuch von draußen?hat einen festen Arbeitsplats hat man das nicht hat man erstmal hat man erstmal gelost!das interesieren die beamten garnicht VAL ADL die lehnen das einfach ab fertig,zag ein strich über das Blat abgelehnt ein Zuchthaus echt!!!Rote Jogger dragen Anstaltswäsche wer weis wer die alles vorher trick!!die beamten sind nicht ok da drin keine beamte da drin ist inortnung niemand,die machen zwar auch nur ihre arbeit aber kommt einen so vor als wenn mann imn der DDR zeit ist!1 mal die Woche backen 2 Stunden Freizeit 1 Stunde hofgang hallloooo wenn amn sich nicht eingetragen hat darf man nicht backen hat man kein backpapier darf man nicht backen so und jetzt kommt der Knaller....man darf sich von einen anderen nichts mit backen lassen???man muss selber backen und sich eintragen nach zelle??ahahahah

geschrieben für:

Justizvollzugsanstalt in Wöllstein in Rheinhessen

Edantes Hallo,
    ihr Beitrag liest sich so, als ob Sie neu in der JVA Rohrbach sind.
    Wenn ich nicht sehr genau wüsste, das es in der JVA keinen Internetzugang für Gefangene gibt, hätte ich einige Fragen an Sie und den tröstlichen Ratschlag, dass es auch besser und sozialer geht, wenn man es besser anstellt. Wer auch immer diesen Beitrag stellvertretend ins Netz gestellt hat, sei Dank gesagt.
    An alle Beteiligten dieses Beitrages geht nun die Einladung, mich doch mal auf http://jva-rohrbach-rlp.forumieren.com zu besuchen und sich den Beitrag zur Landtagswahl 2011 anzusehen, welcher zwar schon 2 Jahre alt, aber aktuell und uneingeschränkt gültig, wie eh und je ist! Auslöser dieses Beitrages war der mündliche Bericht eines Leidensgefährten, der haargenau das gleiche berichtet hat!
    Sie sehen also, Sie sind nicht allein!