Bewertungen (47)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Ziemlich neuer Getränkemarkt mit einem guten Angebot an Getränken.1.
Die Besitzer sind sehr nett und freundlich und jederzeit für ein Spässchen zu haben.
Der Laden ist sehr sauber und hell, macht einen sehr einladenden Eindruck.
Die Preise sind normal.
Es gibt auch kleine Genschkideen zukaufen, wie z.B. 1 Meterbier.
Konstenlose Parkplätze sind ausrreichend vorhanden, da sich der Laden einen sehr großen Parkplatz mit einer Normafiliale und einem Spielcasino teilt.
Besonders praktisch finde ich das ein Hermesshop im Laden mit integriert ist.
So kann ich wenn ich meinen Wochenendeinkauf erledige auch gleich meine Pakete aufgeben.
Großer Laden mit sehr großer Auswahl an Sportbekleidung, Schuhen, Geräten und Zubehör.2.
Die Beratung durch das Freundliche Personal empfand ich als Leihe als kompentent und angagiert.
Mir wurden beim Kauf meiner Sportschuhe die Füße vermessen und darauf hin die passenden Schuhmodelle für mich herausgesucht aus der großen Auswahl die angeboten wird.
Ich hatte nicht das Gefühl das mich der Verkäufer zugequatscht hat nur um einen Schuh zuverkaufen. Er hat mir die Vor- und Nachteile eines jeden Schuhes aufgezeigt um den passenden für mich zuermitteln.
Ich fühlte mich in diesem Laden gut beraten und als Kunde ernstgenommen.
Ich kaufe gerne bei Rossmann, weil der Laden sauber ist und das Personal freundlich.3.
Zudem sind die Preise günstig und die Hausmarken von einer guten Qualität.
Seit einigerzeit bekomme ich regelmässig von Rossmann 10% Gutscheine zugesandt die auch auf Angebote gültig sind. Was sich dann doppelt lohnt.
Zudem ist es bei Rossmann noch nie ein Problem gewesen, Rabattcoupons einzulösen die man aus dem Internet ausdrucken kann.
Es gibt ja genügend Hersteller die regelmässig welche anbieten um ihre Waren besser an den Mann oder die Frau zu bringen.
Nette Bäckerei mit angeschlossenem Cafe.4.
Die Bäckerei bietet neben zahlreichen verschiedenen, Brot- und Semmelsorten auch allerhand an Kuchen und Kleingebäck an.
Es gibt auch eine kleine Wursttheke wo auch warmer Leberkäs angeboten wird.
Das Personal ist freundlich und die Öffnungzeiten sind sehr Kunden orientiert.
Bereits Morgens um 6 Uhr kann man sich schon was holen.
Nachmittags ab 16 Uhr ist "Happy Hour", dann gibt es alle Hauseigenen Backwaren um 50% günstiger.
Samstag bereits ab 12 Uhr, denn am Samstag schließt die Bäckerei bereits um 13 Uhr, Wochentags um 18 Uhr.
Sonntags ist ab 8 Uhr geöffnet, wie lange genau am Sonntag offen ist bin ich mir nicht ganz sicher. Ich glaub es war bis 11 Uhr.
Besonders empfehlenswert sind die Butterrosinenschnecken.
Preislich ist die Bäckerei nicht viel teurer als andere.
Hier gibt es leckeres Italenischeseis.5.
Neben ein paar Sitzplätzen im Innenbereich gibt es eine große Sitzfläche im Freien mit zahlreichen Tischen.
Die Bedienungen sind meist sehr freundlich und das Eis oder die geünschten Getränke werden flott serviert.
Geschmacklich ist das Eis ein Traum, besonders das Bacio ist zum reinsetzten. Da pfeiff ich schon mal auf die Kalorien.
Die Karte bietet eine große Auswahl an verschiedenen Eisbechern und im Straßenverkauf gibt es zahlreiche unterschiedliche Geschmacksrichtungen, neben den Klassikern wie Schoko, Vanille und Co. gibt es immer wieder neue Kreation zu entdecken. Mein diesejähriger Favoriet war Cookies.
Preislich liegt diese Eisdiele mit allen anderen gleich auf. 90 Cent für eine Kugel.
Bei Spiele Max bekommt man alles mögliche für Kinder und Babys. Nicht nur Spielzeug sondern auch Kinderwägen, Babyausstattungen, Fahrräder, Kinderkleidung und Schultaschen.6.
Der Laden befindet sich im Untergeschoss der Nibelungenpassage und ist entweder über die Rolltreppe oder einen der beiden Lifte zu erreichen.
Preislich liegt er so ziemlich gleich auf mit Toys'R'us.
Den Laden finde ich optisch nicht so schön, der Bunkleboden und das fehlende Tageslicht machen das Ambiente etwas altbacken und düster.
Die Auswahl finde ich gut durchsortiert und aussreichend.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, als ich mal eine Frage bezüglich eines Spielzeugs meines Sohnes hatte, nahm sich die Verkäuferin sehr viel Zeit und klärte die Frage mit dem Hersteller ab. (War eine etwas spezieller Frage)
Das fand ich super, selten soviel Einsatz und Motivation erlebt.
Heute waren wir zu Mittag bei Wok of Fame.7.
Es gab ein großes Buffet mit allen erdenklichen Speißen die ständig frisch aufgefüllt wurden.
Dank der zahlreichen Plätze konnten wir, obwohl das Lokal sehr voll war, ohne Probleme einen Tisch ergattern.
Die Bedienung hatte uns schnell unsere Getränke gebracht und war sehr freundlich.
Das Essen hat gut geschmeckt und selbst mein Kind, das Asiatischeküche nicht sogern mag wurde am reichhaltigen Buffet fündig und satt.
Mit 7,50 Euro für einen Erwachsenen und 4 Euro für ein Kind (3-10 Jahre) finde ich die Preise ok.
Kinder unter 3 Jahre sind sogar frei.
Ich gehe gerne schwimmen, aber das wird immer mehr zum Luxus.8.
Das Peb (Passauer Erlebnissbad) wird von Jahr zu Jahr immer teurer.
Vor kurzem war ich mal wieder mit meiner Familie im Hallenbad und mich hat es fast aus den Socken gehauen als der nette Herr an der Kasse 6 Euro pro Erwachsenen Eintritt für 3 Stunden haben wollte.
Mein Kind war noch frei, da es unter 6 Jahren ist.
Das Parken im nahegelegen Parkhaus ist zwar kostenlos wenn man das Parkticket beim bezahlen vorlegt, aber unterm Strich ist der Eintrittspreis für ein bisschen Baden ziemlich hoch.
Das Hallenbad an sich ist sehr schön gemacht, mit zwei großen Röhrenrutschen einem großen Erlebnissbecken für Kinder mit Strömungskanal und Wasserfallpilz, einem Babybecken mit kleiner Babyrutsche und Wasserfallpilz, einem großen Schwimmerbecken, einem Aussenbecken und einem Dampfbad.
Ausserdem gibt es noch die Möglichkeit ein Solebecken für 2 Euro Aufpreis zunutzen.
Es sind im Bad zahlreiche Liegen verteilt, die leider an ziemlich vollen Tagen nicht ausreichen.
Auch Umkleidekabinen und Spinde sind ausreichend vorhanden, zudem gibt es einen extra Babyraum mit Badewanne und zwei Wickelauflagen.
Es ist ein Restaurant an das Hallenbad angeschlossen welches man über eine Treppe in der Schwimmhalle erreichen kann. Zu den Preisen und der Qualität der angebotenen Speisen kann ich leider keine Auskunft geben da ich mir dort noch nie etwas gekauft habe.
Meine Erfahrungen beziehen sich ausschließlich auf das Hallenbad, denn das Freibad nutze ich nicht im Peb dank eines eigenen Pools.
Vor ein paar Tagen war ich bei ATU zum Reifen kaufe und wechseln, auf Grund des Andranges (Feiertag in Österreich) musste ich ein Weilchen warten bis ein Verkäufer Zeit für mich hatte.9.
Die gewünschten Reifen waren schnell gefunden, der Verkäufer war nett und freundlich und zeigte mir im Lager alle Modelle die er für meinen Wagen da hatte.
Da wie schon erwähnt durch den Feiertag in Österreich eine Menge los war, hatte ich eine Wartezeit von 2 Stunden zum Reifenwechseln.
Weil ich keine lust hatte die ganze Zeit im Laden zu warten ging ich in einen nahen Elektromarkt bummeln.
Als mein Wagen fertig war, wurde ich von der Werkstatt angerufen und konnte meinen Wagen abholen.
Ich bin zufrieden mit der gleisteten Arbeit, nur am Tag der Fahne werde ich niewieder Reifenwechseln lassen.
Diese Tankstelle ist zwar nicht besonders groß, bietet aber alles was ich von einer Tankstelle erwarte.10.
An 4 Zapfsäulen kann man seinen Wagen betanken, zudem gibt es eine Waschanlage und eine kleine Autowerkstatt.
Zwei saugkräftige Staubsauger und Luftdruckkompressoren zum befüllen der Autroreifen sind vorhanden.
Der Verkaufsbereich ist wirklich klein und bietet nur das aller nötigste. Ein paar Zeitschriften, Getränke und kleine Snacks, Eis oder etwas Süßes.
Und ein paar kleine Ersatzteile, wie Scheibenwischer und Autoglühbirnen werden auch angeboten.
Die Shoppreise sind wie an jeder Tankstelle teurer als im Supermarkt, und beim Benzin gehört sie Preislich zum Mittelfeld, mal auch zu den Günstigeren, was aber eher selten der Fall ist.
Der Durchschnittsbedarf eines jeden Autofahreres wird hier gedeckt.