Bewertungen (61)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
super sportladen, riesen auswahl. man findet alles was man möchte1.
sehr leckeres essen mit ollem service und auch billig2.
wieder eine billigtankstelle über die man nicht meckern kann. bin zwr nicht oft dort aber die erfahrung ist bis jetzt sehr positiv und das benzin sehr billig3.
für leute die den vw konzern mögen auf jeden fall pflicht. es gibt vieles dort zu sehen und sehr leckeres essen. ausserdem werden auch verschiedene aktivitäten zur verfügung gestellt.4.
hab erst eine messe dort besucht (die iaa) aber trotzdem hat mir alles sehr gefallen. die busverbindung zu den autos etc. einfach nur spitze
geschrieben für:
Messen und Ausstellungen / Veranstaltungsservice in Frankfurt am Main
liegt im industriegebiet. man findet viele sachen vor ort die nützlich fürs auto sind. zu reparaturen kann ich nur sagen dass es teilweise teurer als ein vw vertragshändler ist! frechheit6.
sehr leckerer dönerladen, gute lage und leckere soße. preislich auch absolut in ordnung
geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Imbiss in Lebenstedt Stadt Salzgitter
es ist leider kein bmw vertragshändler mehr. fand die auswahl früher besser da man sich nur auf bmw spezialisierte aber der service ist imemr noch gut und nett8.
super friseurladen in salzgitter, gehört zu den besten in der umgebung9.
die einzige bar in salzgitter dieser art. liegt genau am großen city carre und ist auch ein super ort um mit freunden zu reden oder sonstige sachen10.