Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 6 Bewertungen

Ich lag letztes Jahr 7 Tage in der GRN Klinik und habe mich dort sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Zudem hatte ich endlich das Gefühl, dass mich jemand ernst nimmt. Habe mir letztes Jahr einen widerspenstigen Keim eingefangen, der aufgrund von ungenauen ärztlichen Behandlung nicht gefunden wurde (und das von mehreren Ärzten) bzw. durch falsch verschriebene Medikamente noch genährt worden ist! Als es abends nicht mehr auszuhalten war bin ich nach Speyer ins Krankenhaus gefahren, worauf man mich mit paracentamol und einen Verdacht auf eine "Erkältung" wieder weg schickte!
    Als ich dann wieder bei meinen Ärzten war kam ich an verschiedene Tröpfe (blödes Wort), auch das half nicht. Als ich nach Tagen weder Essen noch Trinken bei mir behalten konnte und sich mein Zustand stetig verschlechterte, bekam ich dann eine Überweisung in die GRN Klinik nach Schwetzingen. Dort bemerkte man sofort meinen kritischen Zustand und behielt mich dort. Nach einigen Tests, Untersuchungen und täglichen Blutabnahmen fand man endlich heraus was ich mir eingefangen hatte und hat es sofort medikamentös behandelt.

Also wirklich alles super gelaufen, kann ich nur weiterempfehlen!

Krankenhäuser in Schwetzingen

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Leckere Burger, tolles Ambiente, und angemessene Preise. Allerdings empfiehlt es sich vorher zu reservieren

Restaurants und Gaststätten / Amerikanische Restaurants in Schwetzingen

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Sehr gute Beratung, sehr viel Auswahl und super schöne Nägel! Top Hygiene, eine angemehme Atmosphäre bei Isabella :). Einfach immer wieder gerne, nur zu empfehlen!

Fingernagelstudios / Maniküre in Hockenheim

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 3 Bewertungen

Nettes Team, Bahntickets kann man sofort mitnehmen auch für den KVV Bereich. Immer wieder gerne!

Physiotherapie in Hockenheim