Bewertungen (65)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Der EInkaufsladen Nr. 1 in Dortmund, wenn es um Sport- oder sportliche Freizeitbekleidung geht. Ordentlich in entsprechende Fachabteilungenen gegliebert verläuft man sich hier garantiert nicht und findet schnell die entsprechenden Artikel. Die Auswahl ist dazu riesig und das Fachkersonal darf sich hier zu recht als solches Schimpfen, da die Mitarbeiter von den Ihnen betreuten Abteilungen wirklich Ahnung haben und so mach guten Tip auf Lager haben. Preistechnisch ist Karstadt Sport ebenfalls sehr gut, so dass sich auch viele Schnäppchen ausfindig machen lassen.1.
Einer der leckersten Amerikaner in Dortmund. Leider etwas außerhalb an der Syburg gelegen, daher sind die Anbindungen spät Abends leicht suboptimal. Das kann jedoch mit tollem Essen und angenehmer Atmosphäre wettgemacht werden. Die Burger sind einfach himmlisch. Top frische Zutaten, riesige Portionen und gute Musik runden einen gelungenen Abend im Road Stop ab. Auch für Firmefeiern kann ich die Location empfehlen, da das Catering aller ehren wert ist. Preistechnisch ist das Road Stop gemessen an der Portionsgröße angemessen.
geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Amerikanische Restaurants in Dortmund
Das neue FZW befindet sich unweit vom Dortmunder HBF entfernt (ca. 7-8 Minute Fußweg) und wird somit auch für Besucher, die von etwas weiter weg kommen, interessanter. Das neue FZW hat 3 Areas und ist somit ggenüber dem alter FZW gigantisch, hat jedoch natürlich den "underground-charm" verloren. Ich kann hier von Konzerten in der großen Halle berichten (Fassungsvermögen ca. 1000 Mann). Die Atmosphäre war immer super. Der größte Pluspunkt ist der Sound: Hier wurde am richtigen Ende investiert. Eine perfekte Anlage lässt hier wirklich jedes Konzert zu einem Erlebnis werden. Ich habe hier noch NIE eine schlechte Akustik gehabt. PERFEKT!!!3.
Das Restaurant unter den Schnellimbissen. Geschmacklich auf gutem überdurchschnittlichen Niveau und schneller Bedienung kann man hier punkten. Die Auswahl an Gerichten ist sehr groß, so dass für jeden Geschmackstypen hier etwas zu holen ist. Die Bedienung ist sehr freundlich und die Zubereitung geht sehr schnell. So kann auch in der Mittagspause hier schnell gegessen werden. Des Weiteren sind die Essens und Getränkepreise auf moderatem Niveau.4.
Für mich werden hier superleckere Baguettes gemacht. Gerade nachts nach eine Disco- oder Kneipentour haben wir hier schon oft, wenn die andere Baguetteria überfpllt war, Baguettes gekauft. Besonders hervorhebenswert ist das Schinkenbaguette. Superknuspriges Beguette mit reichlich Schinken und einer echt lecken Sauce. Ich kann nur empfehlen hier einmal einen Abstecher zu machen. Vor allem die schnellen Bedienzeiten und für diese Uhrzeit freundliche und zuvorkommende Bedienung können hier punkten.5.
Das Fastfoodessen, welches wirklich am besten schmeckt. Sicherlich ist der Preis gegenüber McDonalds oder Burgerking relativ teuer. Dafür ist der Geschmack aber auch unschlagbar und Getränke sind im Menü unbegrenzt nachfüllbar. Der Laden ist sehr sauber und gepflegt und, ich tippe auf Grund des höheren Preises, bedeuted leerer, als vergleichsweise McDonalds. Besonders hervorzuheben ist hier wirklich die Frische der Menüs und das schnelle und freundliche Bedinenung.6.
Absolut zu empfehlender Jazz-Szeneladen. In der unteren Etage befindet sich eine topgepflegte und sylische Bar, die zum Verweilen und trinkes des einen oder anderen Bierchens einläd. In der oberen Etage werden Konzerte oder Jamsessions veranstaltet. Hier bekommt man neben der ein oder anderen Jazz-Szenegröße, die auch entsprechend Eintritt kostet, auch kostenlose Jamsessions geboten, welche auf musikalisch hochwertigem Niveau von statten gehen. Ich empfehle Freitags ab 21 Uhr einfach mal vorbeizuschauen und einfach die entspannte Atmosphäre zu genießen.7.
P & C Dortmund besticht durch eine große Auswahl an allen möglichen Keidungsstücken aller gängigen Modemarken. EIne riesen Auswahl für den großen und kleinen Geldbeutel wird hier geboten. Wir gehen hier schon seit gut 15 Jahren dauerhaft einkaufen. Ein großer Vorteil gegenüber der Direktläden der großen Marken in der Thiergallerieist, man kann hier tolle Schnöppchen ergattern. Gerade der Winer- und Sommerschnussverkauf lohnt sich wirklich. Besonders hervorzuheben ist der Fachkundigkeit des Verkaufspersonals. Hier wird individuell auf sehr hohem Niveau beraten.8.
Der DM direkt in der Dortmunder City besticht durch eine große Auswahl und Sauberkeit. Schnell nach dem shoppen noch die nötigen Drogerieartikel hier einkaufen ist aber leider nicht so einfach: Diese DM-Filiale ist, gerade zu späteren Uhrzeiten oder am Wochenende, schlichtweg überfüllt und lange Schlangen, trotz voller Besetzung der Kassen, leider üblich. Plant man dieses kleine "Problemchen" mit ein wird man hier aber, auch gerade wegen der guten Sortierung und vollen Regale, schnell fündig.9.
Meine Apotheke Nummer eins in Bad Schönborn Mingolsheim. Diese liegt nur eine Fußminute vom Bahnhof Mingolsheim entfernt und somit nach der Arbeit, falls die kleinen Wehwehchen auftreten, noch erreichbar. Öffnungszeiten täglich bis 18 Uhr sei dank. Die Apothekerinnen sind immer freundlich, und auch wenn man um Punkt 18 Uhr noch schnell in die Apotheke geht, wird man nicht schnell abgewimmelt, sondern es werden die Medikamente genauestens erklärt, oder auch bessere Alternativmedikamente aufgezeigt. Ein wirlich ganz hervorragender Service.10.