Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (12 von 60)

Ich möchte die Ergebnisse filtern!

1. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

4. von 9 Bewertungen

Lushgeschäfte sind toll. Sie duften bis auf die Straße hinaus und wenn man drin ist, hat man die Qual der Wahl. Das Lushgeschäft in Dresden liegt direkt im Zentrum an der Prager Straße und ist gut zu erreichen. Es ist eigentlich immer gut gefüllt und es gibt Unmengen an Seifensorten, Badekugeln etc. Schön, wenn man ein originelles Geschenk sucht oder sich selbst etwas Gutes tun will.

Kosmetik / Geschenkartikel in Dresden

2. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

6. von 0 Bewertungen

Die Chemnitzer Galeria Kaufhof liegt mitten in der City am Rathaus und Markt und man hat aus dem Dinea-Restaurant an den Panorama-Fensterplätzen einen herrlichen Blick über die Innenstadt. Zu Weihnachtsmarktzeiten ein Geheimtipp, um im Warmen einen Kaffee zu trinken und das bunte Treiben zu beobachten. Es ist ein sehr moderner Kaufhof, der alles bietet. Die Preise sind eher im mittlerem bis höherem Niveau. Das merkt man vor allem in der Lebensmittel-/Feinkostabteilung. Dafür ist diese auch sehr gut sortiert und man bekommt Leckereien, die sonst nicht überall zu haben sind. Die Fischabteilung ist super (Deutsche See). Hier haben wir mal Sushiqualität bestellt - war alles top! Nun gut, die Verkäuferinnen sind nicht immer die freundlichsten. Manche schon, aber nicht alle. Ich habe das Gefühl, einige sind noch vom "alten Schlag" und man fühlt sich nicht immer 100 %ig wohl als Kunde. Generell finde ich, dass Kunden jenseits der 65 oft freundlicher bedient werden als ich, obwohl ich sehr freundlich bin?! Das ist der einzige kleine Wermutstropfen.

unbekannte Branche

MaBaChem Wir finden den Kaufhof ideal zum bummeln. Das Gebäude ist toll und mit dem Restaurant eine tolle Aussicht über den Markt. Gerade in der Weihnachtszeit genießen wir die lichter vom Weihnachtsmarkt.

3. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

2. von 10 Bewertungen

Das Café Milchhäuschen ist der Anlaufpunkt am Schlossteich, um gemütlich Kaffee trinken zu gehen. Wir waren Eis essen, wurden sehr freundlich bedient und das Eis schmeckte auch super. Die Lage ist sehr schön und von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Schlossteich. Ein schönes Fleckchen, um mal die Seele baumeln zu lassen.

Cafés / Restaurants und Gaststätten in Chemnitz in Sachsen

4. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

2. von 6 Bewertungen

Der Neefepark ist eine gute Shoppingalternative bei Regenwetter, weil man nicht nass werden kann. :-) Es gibt ein toom SB-Warenhaus, einen Blumenladen, eine Thalia-Bücherei, ein Eiscafe, Bäcker, Fleischer, ein Reformhaus, einen Deichmann, Rossmann, Adler, McPaper, Parfümerie, Spielemaxx,... man kann nicht alle Geschäfte aufzählen, aber für jeden ist etwas dabei. Die Einkaufsatmosphäre ist sehr gut, es gibt viele Bänke zum Verweilen, oft sind kleiner Ausstellungen in den Gängen oder im Winter ein Weihnachtsmarkt. Es gibt genügtend Parkplätze, zwei Bushaltestellen, eine toom-Tankstelle und in der Nähe sind McDonalds, Ikea und Klee. Was will (braucht) man mehr?

Einzelhandel in Chemnitz in Sachsen

5. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

3. von 5 Bewertungen

Wir gehen sehr gern in diesem Kaufland einkaufen, weil man einfach alles bekommt. Es ist extrem gut sortiert. Beeindruckt hat mich die Kinderbücherecke, die ich so in noch keinem Kaufland gesehen habe. Toll! Es ist sauber, übersichtlich und nicht zu voll gestellt. Die Bemerkung von Rockradio zu unseren tschechischen Freunden machen wir auch regelmäßig. Haltet euch also ran, wenn ihr Weichsspüler oder Schokolade kaufen wollt. Das muss in unserem Nachbarland unerschwinglich sein - so viel wird davon gekauft :-) Im Kauflandkomplex befinden sich noch ein Bäcker, ein Fleischer, ein Deichmann, ein Frisör und ein Blumenladen. Sehr schön. Etwas stört mich, dass bei der Flaschenannahme nicht immer der beste Service herrscht und dass der Imbiss vor dem Kaufland immer etwas sehr stark riecht. Aber wer's mag...
    Der Parkplatz ist riesig - nebenan ist noch ein Lidl und eine Tankstelle und in der Nähe das Erlebnisbad Aquamarien.

Lebensmittel / Einzelhandel in Marienberg

6. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

2. von 9 Bewertungen

Das Aqua Marien ist eines der schönsten Freizeitbäder, die ich kenne. Mit 2 Außenbecken (eins davon Sole), einem Wellenbad, einer Reifenrutsche, einem wunderschönen Kinder-/Babybereich, einem Schwimmerbecken, einer Wärmegrotte und einem Dampfbad, Saunen, einer Wärmeliegewiese, Whirlpool und großzügigem und schönen Außenbereich zum Liegen im Sommer. Es ist gepflegt, die Mitarbeiter sind alle freundlich - nur leider leider, ist es für den regelmäßigen Besuch einfach viel zu teuer. Gerade, wenn man auch noch konsumiert. Schade.

Schwimmbäder in Marienberg in Sachsen

7. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. von 0 Bewertungen

Wir haben mit Joey's Pizza nur gute Erfahrungen gemacht. Ich muss dazu sagen, wir holen dort die Pizza immer ab anstatt sie liefern zu lassen, da man nie weiß, wie lange das dauert. Die Qualität ist immer frisch und die Aktionspizzen sehr kreativ. Zu Weihnachten gibt es eine süße Pizza mit Zimt - lecker. Wie gesagt, von den ausprobierten Pizzaketten/Lieferdiensten sind wir bei Joey's hängen geblieben, da der Geschmack und die Frische der Lebensmittel überzeugte.

unbekannte Branche

8. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

35. von 648 Bewertungen

Der Zoo in Leipzig ist ein fantastischer Zoo, der nicht nur viel zu bieten hat sondern auch den Ansprüchen an die Tierhaltung wahrscheinlich sehr gerecht wird (im Vergleich zu anderen Zoos). Dennoch gibt es für mich einen Wermutstropfen: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wir vor dem Parkhaus lange im Stau standen, dann vor den Kassen wieder lange in der Schlange und gefühlt nach 2 Stunden noch kein einziges Tier gesehen haben. Zugegeben, bei unserem Besuch war das Gondwanaland noch neu und gut besucht, was sicherlich auch ein Grund war. Dennoch kann das mit Kind schnell in Stress ausarten, weil der Zoo einfach so groß ist, dass man unmöglich alles anschauen kann und sich "todläuft". Wer Zeit hat und mehrere Tage einplant, ist hier gut beraten. Wer nur einen halben Tag im Zoo mit Familie verbringen möchte, sollte auf Chemnitz oder Dresden ausweichen (wobei es hier weniger Tiere gibt). Das Gondwanaland war bei unserem Besuch überfüllt. Wir haben kaum ein Tier gesehen und es war so warm, dass uns abgeraten wurde, die Aussichtsplattform zu besuchen, da die Temperatur dort nochmal 5 Grad mehr betrug. Ich möchte nicht meckern, der Zoo ist toll, aber man sollte o. g. Punkte vorher bedenken, damit es nicht in Stress ausartet.

Zoologische Gärten / Freizeitanlagen in Leipzig

9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

3. von 16 Bewertungen

Das Eis ist zweifelsohne sehr lecker und die Kugel für 1 € zwar auf den ersten Blick teuer, aber auf den zweiten absolut in Ordnung, da die Portionen riesig sind. 1 Kugel ist so viel wie woanders 2! Die Atmosphäre finde ich nicht sehr gemütlich, sehr eng und teilweise laut, da es innen liegt leider ohne Fenster. Im Sommer ziehe ich Straßeneiscafes vor. Ansonsten schmecken die Eisbecher lecker und das Personal war immer freundlich.

Eiscafés in Chemnitz in Sachsen

10. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. von 4 Bewertungen

Die Fahrpreise sind ok und unser Schiff war sauber und man fühlte sich wohl. Das gleiche gilt für die Toiletten an Bord. Die Mannschaft war sehr freundlich, es gab Malzeug für die Kinder und ein paar kleine Snacks, bei denen man nichts falsch machen kann (Wiener & Co.) der Kuchen war etwas eklig, wahrscheinlich aus der Mikrowelle, aber ansonsten passte alles.

Schifffahrt in Vitte Gemeinde Insel Hiddensee

10.