Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Die Buchhandlung ist echt toll. Sie ist zwar nur klein aber fein. Ich kaufe da jedes Jahr meine Schulbücher und wenn man ein Buch haben will was sie nicht verkauft kann man das bei ihr Bestellen und schon ein Tag später abholen das nenne ich Kundenservice

Buchhandlungen in Calau

FalkdS Wie verstehe ich das jetzt richtig? Wenn ich ein Buch haben will, was sie nicht verkauft, bestellt sie es und dann verkauft sie es doch?

2. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. Bewertung

Es ist dort ganz okay aber nicht grade der Hammer es gibt echt bessere. Es ist nicht so groß und nicht alle angestellte sind nett zu einem zwar erfüllt das Fitnessstudio seinen Zweck aber naja. Es ist auch das einzige in Calau also kommt man um einen Besuch nicht rum.

Fitnessstudios in Calau

FalkdS Vielsagende Sätze, wirklich, nur verstehe kann man sie nicht:
    ...
    ....

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ich gehe dort täglich einkaufen da ich auch seit etwa einem halben Jahr ein Aquarium habe und dort Futter und neue Fische kaufe. Die Auswahl an Tieren nimmt immer mehr zu und man bekommt auf seine Fragen immer antworten und wird behandelt wie ein König.

Zoohandlungen / Einzelhandel in Calau

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Wie schon geschrieben wurde ist das Preisleistungsverhältniss echt super und man ist meistens auch mit seiner neuen Friesur zufrieden. Manchmal muss man aber auch viele Monate vorher sich einen Terim holen das alle anderen Termine besetzt sind. Aber es ist empfehlenswert.

Friseure in Calau

FalkdS Was behauptest Du da? Man muss sich viele Monate vorher einen Termin holen weil die anderen besetzt sind??? Das ist doch der totale geistige Stuhlgang. Am liebsten würde ich in dem Laden mal anrufen und fragen, wann so etwas passiert!
    kisto Mein Haar wächst ziemlich schnell….dann könnte ich nur alle zwei oder drei Mal dorthin gehen, weil ich einmal im Monat einen Schnitt benötige. Oder besorgt man sich dann Anfang des Jahres schon die Termine, damit man regelmäßig dran ist?
    Isi2310 Ich gehe nur selten zum frieseut weshal weshalb ich mir meistens nur an bestimmten Feiertagen einen Terim in holen und dort ist es hält besetzt

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ich liebe es dort einkaufen zu gehen das Preisleistungsverhältniss stimmt auch und vor kurzem wurde alles neu gemacht. Sie haben dort eigentlich auch alles was man braucht und zwischen den ganzen Angeboten fühlt man sich echt wohl. Mein Fazit ist ein Besuch dort lohnt sich richtig.

Lebensmittel / Verbrauchermärkte in Calau

6. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Ich bin schon sehr lange bei der Sparkasse. Was echt süß ist, ist das man als Kind jedesmal wenn man zwanzig Euro auf sein Konto einzahlt einen Sticker für sein Album bekommt, wenn man es voll hat und es abgibt bekommt man ein kleines Geschenk. Aber die Zinsen sind ziemlich mau

Sparkassen / Finanzberatung in Calau

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ich gehe jetzt seit drei Jahren auf diese Schule und bin echt zufrieden. Es sind zwar nur rund zweihundert eins Schüler auf der Schule aber trotzdem ist sie ziemlich modern es wird jeder Raum nach und nach mit Whiteboardtafeln ausgestattet. Auch kann man die Freizeitangebote loben.

Allgemeinbildende Schulen / Hauptschule in Calau

8. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ich geh dort schon seit ich klein bin hin und bin im großen und ganzen ziemlich zufrieden auch wenn ich kaum dort bin da ich fast nie krank bin meistens hole ich mir nur schnell eine Impfung aber leider muss man dafür manchmal Stunden warten zwar nicht immer aber meisten.

FalkdS Manchmal sind meistens immer Deine Bewertungen oft nicht wirklich informativ.
    opavati® Du sollst doch vielversprechende Neu-User nicht kritisieren. Fördern und motivieren heißt die Devise. ;-)

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 3 Bewertungen

Ich finde es bei Bubner einfach super. Und von allen Bäckereien in Calau ist Bubner meine liebste. Ich hole dort jeden früh mein Käsebrötchen für die Schule und am Nachmittag ein Stück Kuchen. Im Sommer bieten sie auch sehr leckeres Eis an und im Winter leckere Weihnachtsgebäcke

Bäckereien / Lebensmittel in Calau

10. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ich ging von der ersten bis zur sechsten Klasse in diese Schule die Lehrer waren ganz okay aber es gibt bessere es gab auch oft Streit zwischen den Schülern aber es war nicht als so schlimm. Da die Schule auch nicht sehr groß ist, ist sie auch nicht sehr modern. Aber im großen und ganzen ist sie doch schon ganz okay.

Allgemeinbildende Schulen / Grundschule in Calau

10.

FalkdS Du kannst richtig logische Schlüsse ziehen wie:
    ...
    Da die Schule auch nicht sehr groß ist, ist sie auch nicht sehr modern.
    ....