Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ein gar nicht so kleiner Laden mit größerer Auswahl an Reitermode, Pferdeutensilien und Futter in Glauchau. Sehr nette und gute Beratung der Inhaberin.
    Tochter hat direkt die Reitstiefel von Cavallo gefunden, die sie am liebsten wollte :)

Reiten / Sportbedarf in Glauchau

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 34 Bewertungen

Wir hatten den Partyservice Lorenz schon zur Einschulung - waren sehr zufrieden und haben ihn empfohlen!
    Nächste Veranstaltung Jugendweihe ist schon gebucht samt seinem Locationangebot in Schönfels.
    Immer wieder leckere und frische Speisen mit super Beratung und Ideen :)

Partyservice / Catering in Lichtentanne

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Sehr leckerer Gieiche zu guten Preisen.
    Neu ist der Biergarten draußen- von der Straße wirkt er nicht so groß und schön, wie er ist.

Griechische Restaurants in Zwickau

4. via iPad

1. von 3 Bewertungen

Mein Papa (83 Jahre) war in der Zeit vom 06.02. – 19.03.2020 in der Rehaklinik Großenhain nach einer Gehirneinblutung untergebracht. Ich kann die Klinik wirklich nur in den höchsten Tönen loben, es war ein Glücksgriff den wir mit der Klinik erfahren durften.

Die Ärzte waren stets sehr freundlich, kompetent und nahmen sich wirklich Zeit bei jeder Visite. Auch außerhalb der Sprechzeiten hatten sie stets ein offenes Ohr und beantworteten die von unserer Seite aus noch bestehenden Fragen. Mein Papa hatte sämtliche Therapien von der Physiotherapie angefangen über die Ergotherapie, Musiktherpie und viele mehr, die ihm wirklich so gut getan haben, dass er sich wieder fast vollständig erholt hat. Die Therapeuten waren immer kompetent, nahmen sich Zeit und haben all ihre Kraft und Wissen in die Anwendungen gesteckt und es hat wunderbar gefruchtet. Wir sind so dankbar und glücklich dafür. Die Schwestern allesamt waren auch immer da, wenn man sie brauchte und gaben stets ihr Bestes, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Die Station wie auch die Zimmer waren wirklich sehr sauber und geräumig mit einer großen Fensterfront.

Zu den Mahlzeiten gibt es auch nur Positives zu sagen. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt und es war auch immer Abwechslung da. Auch das Essenausgabe–Team war immer gut gelaunt, sehr freundlich und nett. Einfach prima. Auch an den Sonntagen wurde immer ein Unterhaltungsprogramm im Speisesaal veranstaltet, so dass selbst an so einem Tag, wo keine Therapien stattfanden, keine lange Weile aufkam. Toll!!

Ein großes Kompliment an das ganze Team von den Ärzten angefangen, über die Therapeuten, weiter über die Schwestern bis hin zu Küche.

Vielen vielen lieben Dank, dass Sie alle dazu beigetragen haben, dass es meinem Papa heute wieder so gut geht und er nach dieser Operation in diesem Alter wieder so gut wie vollständig wieder hergestellt ist.

Ich kann mit meiner Erfahrung die Klinik wirklich nur wärmsten empfehlen und wünsche allen dort von Herzen alles Gute und einen großen Dank.

Kathrin Fietz–Siemers aus Wilkau-Haßlau

Rehabilitationswesen / Krankenhäuser in Großenhain in Sachsen

5. via iPad

5. von 6 Bewertungen

Direkt an der Frauenkirche in der schönen Altstadt von Dresden.
    Wir haben dort leckere Steaks in schönem Ambiente im 1.Stock gegessen.
    Steaks aus Kanada, Argentinien, Australien sowie vom Elch, Bison und Wagyu-Rind.
    Aber auch Fischgerichte oder Veggie

Restaurants und Gaststätten / Amerikanische Restaurants in Dresden

6. via iPhone

1. Bewertung

Schon etwas versteckt in Oberplanitz, aber lohnt sich.
    Schöne Blumen und Sträucher sowie Obst- und Gemüsepflanzen.
    Wir haben einen Feigenbaum gefunden :-)

Gartenbaubetriebe in Oberplanitz Stadt Zwickau

7. via iPhone

1. von 0 Bewertungen

Direkt am Ufer der Malter gelegen. Im Sommer sicher schön draußen auf der Terrasse.
    Sehr netter Gastwirt. Keine Riesen Auswahl, aber frisch und lecker sind Pizza und Penne gewesen. Auch die Panna Cotta und Tartufo zum Dessert waren fein.

unbekannte Kategorie

8. via iPhone

8. von 11 Bewertungen

Checkin

Pasta und Pizza mit frischen Zutaten und hat gut geschmeckt.
    Pasta war mit recht viel Öl und Pizzaboden recht dünn.
    Pannacotta hat auch geschmeckt
    Bedienung war eher unaufmerksam.
    Schön helle Plätze mit großen Fenstern zur Theaterstraße sowie Plätze draußen.

Italienische Restaurants / Pizza in Chemnitz in Sachsen

9. via iPhone

7. von 8 Bewertungen

Checkin

Regionale Speisen (auch als Seniorenportion) sowie Vegetarisch, Steak, Schnitzel und Fisch.
    Bei uns hat es allen geschmeckt und auch die Bedienung war freundlich.
    War sehr gut besucht und Tische reserviert, was doch ein gutes Zeichen ist - evtl gab es zu früheren Bewertungen Eigentümer-/Kochwechsel

geschrieben für:

Restaurants und Gaststätten / Pensionen in Irfersgrün Stadt Lengenfeld im Vogtland

10. via iPhone

Checkin

Alles was man zum Trabi braucht!

Autoteile / Autozubehör in Zwickau

10.