Bewertungen (3)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Ich war dort schon öfter und was gekauft. Das erste Mal war gut das zweite Mal war auch gut. Ich hab dort Fische gekauft, die sind munter und gesund und ich hab eine Beratung bekommen wie man die Fische füttert das war sehr gut und informativ. Leider war dieses Mal es nicht so gut weil beim Fische kaufen einer gestorben ist dieser Fisch wurde nicht ordnungsgemäß gefangen und mit dem Kescher gegen die Scheibe vom dem Aquarium gequatscht. Deswegen nur drei Stern ich hätte gerne mähr Sterne geben1.
Schnelle Lieferung freundlich und Toller schneller Service. Bei der online Bestellung war alles heile und komplett2.
Ich bin positiv überrascht und bin sehr zufrieden. Ich hatte das Gefühl vernünftig und freundlich behandelt worden zu sein. Die Email's werden schnell beantwortet und bei Kauf Stornierung oder sonstiges gibt es keine Probleme.
Die Versand kosten sind nicht zu teuer
Und das Preis Leistung,s Verhältnis ist auch gut. Bitte so weiter machen
Mfg Marek.r
Die Lieferung war schnell und die Tiere waren sehr gut verpackt. Die Kosten für Tier und Versand hielten sich in Grenzen. Die Tiere sind sehr aktiv gesund und sehen gut aus. Ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht. Ich hatte erst bedenken die Tiere online zu bestellen, die bedenken wurden aber völlig zerstreut. Ich werde ab heute nur noch wen ich Tiere oder Nahrung kaufe bei Garnilo Bestellen. Danke und3.
Mit freundlichen Grüßen marek.r